2017南天湖首届文创大赛报名正在火热进行中

“长安如洗罩林图,清气翠云任卷舒”、“春赏百花夏避暑,秋观彩叶动看雪”……这些诗人眼里遥不可及的远方,是否也是你到过就不忍离别的地方?

春天,烂漫的百花开满山间溢出芳香;夏天,山谷间翠色欲滴空灵绝响;秋天,层林尽染糅合水墨风情;冬天,一品湖山,白雪皑皑,天高云淡。四季流转,粉墙黛瓦,湖水悠悠。村落小屋的窗檐下,咿呀的鸟鸣声从天而降,空气中荡漾着律动的音符。

如果你的创作灵感也在此时一同到来,南天湖旅游度假区诚邀你参与2017重庆丰都·南天湖首届文创大赛,我们不限时间和年龄,期待你游走在南天湖的丛林小路、湖边村落时,把每一刻迸发的灵感,变为游人手中永久的珍藏!

此次文艺创作大赛,恰逢南天湖旅游度假区格桑花开时节,活动以摄影、词曲、相声、小品、小说、诗文等形式为载体进行呈现,围绕南天湖旅游度假区的山水风光、人文景观、民俗艺术、文化魅力等进行创作发挥。此次大赛共计设有128个奖项,奖金总额近30万元人民币。

作品征集时间:即日起~6月20日。同时,活动组委会还将启动南天湖旅游度假区“百人采风活动”,采风活动期间为参赛者提供吃住,更多大赛及采风活动信息可通过“南天湖旅游度假区”官方微信公众号了解。

参赛方式:进入“南天湖旅游度假区(nantianhudujia)”官方微信公众号,进入“精彩活动”板块,填写报名信息,获取参赛编码、按要求参赛、投稿。

咨询电话:023-70750229 18875202175 ;


®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 2017南天湖首届文创大赛报名正在火热进行中
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2017-05-22/2387.html