米其林三星主厨教你正确的煮蛋姿势,67℃蛋机获推荐

在米其林主厨Michael Wendling眼里,烹饪不是随性的艺术,所以他每10秒钟就要擦一次灶台,并且会确保配料的分量100%准确。

挑剔到了一定的境界,就变成了极致,作到了一定高度,就有了艺术感。“米其林”就代表着美食领域的这种极致的艺术:

为提升寿司口感,要给每只章鱼按摩40分钟,

作为食材的海鲈鱼,只能用人工手吊,不能用网拉,

一小碗沙拉要用87种食材组成,还能拼出一幅画作,

煮出一颗成功的温泉蛋,要经历上1000小时的练习……

 图片1.png

在“米其林”的世界里,低温料理因为少油、低脂、更容易锁住营养等特点,向来是许多顶级吃货热爱的美食,也是考验米其林主厨们厨艺等级的必考题。

温泉蛋就是一种诞生于日本温泉中的低温料理,它只有在间于蛋黄和蛋清凝固点之间的水温中才能煮成,这个温度通常约67℃。即便是对厨艺高超的米其林主厨而言,要烹调一枚完美的温泉蛋也并不容易。时间、火候、温度、水量,每一个参数都要精细控制。没有“工匠精神”,就无法寻找到一枚鸡蛋最极致的口感。

通常而言,米其林大厨要煮出一枚温泉蛋,需要使用昂贵而精密的低温料理机,经过较长时间的烹煮,才能做出颜值与口感兼具的温泉蛋。对于普通的吃货而言,想要自己煮温泉蛋吃,往往需要准备计时器、温度计、量杯等繁杂的器具,才能保证烹煮的成功率。

就没有什么办法,让吃货们在家就能轻松吃到米其林餐厅级温泉蛋吗?

67℃蛋机就是肩负着这个使命破壳而出的。它是国内第一款真正意义上的“煮”蛋器,也是首款可以一键专业烹煮温泉蛋的煮蛋器。

 图片2.png

67℃即取自成功烹煮温泉蛋所需的精准温度值。由于鸡蛋蛋黄开始凝固的温度为68℃—71℃,蛋清开始凝固的温度为58℃—62℃,67℃蛋机通过上万枚鸡蛋的烹煮实验,测试了106种温控曲线,通过智能精准控温机制,让水升温后恒定在67℃上下的温度,为烹煮温泉蛋创造出适合的水温环境。

为了让你吃上一枚完美的鸡蛋,67℃蛋机经历了6轮产品迭代,创造出独一无二的“五段式加热法”,确保鸡蛋受热均匀,让温泉蛋的口感更加醇厚、细腻。

更重要的是,这一切只需要一键就能操作完成,为懒癌患者和手残患者带来福音。除了温泉蛋,还可以一键煮出Q弹全熟蛋、流沙溏心蛋和镜面鸡蛋羹,成功率100%,煮出的鸡蛋颜值和口感兼具。

 图片3.png

不仅下得厨房,还上得厅堂。67℃蛋机的产品设计由荣获过10次德国红点设计大奖的团队操刀,产品整体采用仿生学设计,造型灵感源于萌趣的小鸡形象。冰川白的简约机身,可以“百搭”各种风格的厨房,树丫型防烫鸟巢蛋架单手即可提出,与主体相映成趣,让每一次烹煮都充满乐趣。

 图片4.png

高端体验自细节。67℃蛋机锅体边缘设计了XX弧度,确保倾倒时液体不会流于锅体外壁;环形蒸汽导水槽设计,当上盖打开时将蒸汽水滴导流至锅体边缘槽,防止水滴四溅;顶部按键设计,避免侧面按键产生的推力,带来更舒适体贴的人机交互体验。

此外,67℃蛋机内胆使用食品级304不锈钢,蛋架使用食用级PP材质,通过FDA权威认证,确保安全无毒,让健康与美食兼得。

 

 图片5.png

 

 

揣着367元去一次米其林餐厅,都会显得有些局促,用同样的钱买一台67℃蛋机,却能每天都吃到极致的低温料理。生活的精致不在于昂贵,而是更多的在于巧妙的选择。67℃蛋机,让你在下一次嘴馋的时候,又多了一个选择。煮蛋器中的爱马仕。

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 米其林三星主厨教你正确的煮蛋姿势,67℃蛋机获推荐
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2017-05-24/2401.html