见证2017 京东联盟新动作:“惊艳蜕变,携手同盟”

A5陈国强
来源:

5月18日,有幸应邀参加了京东联盟在京东+智能奶茶馆举行的线下沙龙会,据说,本次沙龙是京东联盟首次举办线下活动,受邀参会的嘉宾都是京东联盟重要合作的伙伴,京东联盟的领导们非常重视。

图片1.png

沙龙会场

活动现场,京东集团网络营销部负责人邵总首先回顾了京东联盟发展历程,然后重点分享了2017年对京东联盟业务的思考及期待,特别提到了京东联盟即将推出的一个重点项目:“京粉”项目。经了解,这是在社交流量中,聚合第三方合作伙伴和个人推广资源,建立社交流量+电商营销生态的项目,广大自媒体人的福利来了。

图片2.png

京东集团网络营销部负责人邵京平分享

后续的圆桌讨论环节中,各位参会嘉宾围绕几个热点话题,在“机会与资源”、“产品与交互”等方面展开了深入的讨论。图片3.png

现场嘉宾积极讨论

会上还透露,京东联盟正在筹备成立“京武盟”俱乐部,主要服务于京东联盟高阶合作伙伴和创新合作伙伴,这也是京东联盟生态建设的重要一环,具体细节会在下半年陆续公布和开展。

最后,京东联盟负责人王彬补充道,围绕京东联盟平台化战略,已经在内部制订了很多产品和业务计划。2017年将丰富联盟合作伙伴的佣金策略,佣金比例最高可达80%。同时给予合作伙伴更大的支持力度,比如“京粉”项目将会陆续提供完整的支持策略和产品工具,期待和更多自媒体人合作,让更多的自媒体人通过联盟合作实现流量高转化变现。

逐步开放的京东联盟,更值得期待了。


®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 见证2017 京东联盟新动作:“惊艳蜕变,携手同盟”
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2017-05-26/2410.html