光能科技 让生活更美好

5月27日上午10:28分,成都昊然众包能源科技有限公司——“光能科技,让生活更美好!”主题新品发布会顺利举行。

VBPA_0_}S56X41K08U)UIKU.png

揭幕

(C80S9G)QSXIVW_6F5]8I4K.png

会场图片

发布会上,昊然众包能源科技有限公司全国市场运营部总监吴开勇先生做了致辞,并与特邀嘉宾四川程华建设工程有限公司总经理杜乔对新产品进行了揭幕,标志着昊然多功能微光灯正式面世。随后,昊然众包能源科技有限公司全国市场运营部副总监郑琪晖先生和项目产品开发部负责人黄晟对产品做了简单介绍和功能展示,得到了与会嘉宾的一致认可。

M}H{PL`DP1}$ZKUO3DN]V37.png

全国市场部总监吴开勇先生

9G[1V9C9GXNO}VU9N@2P5OX.png

全国市场运营部副总监郑琪晖先生

太阳能发电日照的时间局限性导致的照明不稳定性是新能源开发中的一大难题,随着新能源开发技术一步步攻坚克难,已经逐步成熟,但是如何把新能源利用在实际生活中,成为又一待解决的问题。成都昊然众包能源科技有限公司在这个大背景下,开启了成都光能路灯研究开发领域的先河,团队技术人员倾心尽力,历经四年的潜心钻研,研制出了新型高科技多功能光能路灯。多功能光能路灯是利用太阳直射光波、微光转化为电能的高科技产品,该产品打破了传统太阳能发电的时间局限性,不受阴、雨、雪、雾等天气限制,可实现全天时照明要求,并且具有大气环境质量监测功能的微光路灯网络,是目前新能源照明产品的最高成果,成都昊然众包能源科技有限公司的这一科研成果也获批了国家专利。

NH@%VQ17`14Q[%TD3}RZMEU.png

合影

昊然多功能光能路灯具有零能耗零电费、零接线零危险、零维修零管理、零碳排零污染的性价比优势。做到了零接线、光伏板、控制器、电池组、LED芯片一体化,具备了高集成化设计,工艺精美,性价比高,安装便捷,照明持续时间长,使用寿命长,维护成本低。实现了零用电、零布线、零污染、零维护、照明和环境质量监测于一体的长明光照产品。

适用于街道、城乡公路、高速路、室外体育场、旅游景点、工业园区、校园、广场、边防、灾区等。在注重环保高效、节能减排,打造绿色生态环境的大背景下,新能源产业急速发展,开始引领对大自然中可再生资源开发、利用的新风向。2015年3月16日,国家发改委、财政部、科技部等23个部委召开了针对战略性新兴产业发展的部际联席会议。节能环保产业、新一代信息技术产业、生物产业、高端装备制造产业、新能源产业、新材料产业、新能源汽车产业等七大产业已成为我国重点培育的战略新兴产业。

前瞻产业研究院发布的《中国新能源行业发展前景与投资战略规划分析报告》数据显示,中国未来新能源发展的战略可分为三个发展阶段:第一阶段到2010年,实现部分新能源技术的商业化。第二阶段到2020年,大批新能源技术达到商业化水平,新能源占一次能源总量的18%以上。第三阶段是全面实现新能源的商业化,大规模替代化石能源,到2050年在能源消费总量中达到30%以上。

光能产品发展前景广阔。 新能源的开发和利用将会改变未来的整体格局,随着中国国内光伏产业规模逐步扩大、技术逐步提升,光伏发电成本逐步下降,未来中国国内光伏容量将大幅增加,光能开发或成为新能源开发的又一重头戏。成都昊然众包能源科技有限公司也将在寻求绿色发展、可持续发展之路上加快探索的步伐,进一步研制更多新能源产品,推动该战略型新兴产业的发展。


®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 光能科技 让生活更美好
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2017-05-27/2418.html