公益电商培训机构落户重庆 免费学习90天半数学员月入过万

日前,购途电商孵化基地重庆站第三期50多名学员迎来了难舍的离别时刻。经过3个月的免费学习,他们从纯粹新手起步,学习并实操了如何在淘宝开店、店铺定位、选款、上下架、标题、详情活动、直通车及数据分析等系统的电商知识,店铺的销量也日益增长,不少学员月收入过万。

图片9.png

徐贤,购途电商孵化基地重庆站第二期学员。刚入驻基地的时候,每天大约3-4单,在孵化基地学习后,更加系统的了解了淘宝的机制和原理,也学会了更好的选款和数据分析。目前日均单量15单左右,月利润超过2万元。

图片10.png

唐志鹏,购途电商孵化基地重庆站第二期学员。之前从事设计工作,完全没有开店经验。入驻孵化基地之后,从零开始学习电商知识。三个月学习期间,最高时期日均单量超过50,目前每天稳定单量20单左右,月利润近3万。

图片11.png

张茗铭,购途电商孵化基地重庆站第二期学员、麻爪爪卤味联合创始人,主要通过淘宝销售卤味食品。加入购途电商孵化基地之后,销量提升150%。同时,新开的女鞋店铺日均销量也达到了20单左右,月利润近3万。

图片12.png

胡财菊,购途电商孵化基地重庆站第二期学员。润百轩调味品代理商,之前主要通过线下渠道销售,尝试电商失败。在家人极力反对的情况下来到购途电商孵化基地学习,目前线上销售额已经超过线下。

据了解,本着“以公益之力,助产业升级”的宗旨,购途电商孵化基地免费为电商创业者提供为期3个月的免费培训孵化,目前已经在成都、重庆等地开设了三个站点,累计孵化卖家超过1000人。重庆站自去年11月初正式启动起来,已经孵化电商卖家100余人,其中月收入达到8000以上的超过90%,不少卖家从小白成长为月收入过万的创业者。

 


®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 公益电商培训机构落户重庆 免费学习90天半数学员月入过万
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2017-06-07/2445.html