九龙坡开建智能立体机械式停车楼 存取车辆只需1分钟

带孩子去动物园,又多了一个停车的好地方。记者从九龙坡区了解到,位于重庆动物园旁的智能立体机械式停车楼,将采用世界上存取速度最快的智能化多出入口塔式车库,使取放和提取车辆变得简单起来。

图片1.png

此次开建的智能立体机械式停车楼位于九龙坡区西郊支路和西子路交叉路口,紧邻重庆动物园和九龙广场。记者在施工现场看到,该项目已经进入平场和基础开挖阶段,预计下个月内就将进入主体施工。“最大的特点就是占地面积非常地小,它只占一亩地但是可以提供388个车位。另外一个就是存放和提取车的速度非常快,只需要60秒到90秒,这样一来就提升了我们整体车位的利用率,方便了市民的停放。”九龙坡区建委质监站负责人告诉记者。

据了解,这个立体停车楼共有20层,高48米,设计了14个车库出入口,可同时满足商务车、轿车、越野车等多种车型停放。目前,该项目建设已完成总工程量的15%左右,预计最快今年年底就能投入使用。


®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 九龙坡开建智能立体机械式停车楼 存取车辆只需1分钟
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2017-06-13/2468.html