恒逸集团常务副总裁楼翔出席2017年工作会议

1月21-22日,恒逸集团2017年工作会议胜利召开。会议总结了集团公司2016年度工作,分析了面临的形势,明确了2017年度工作思路,部署了重点工作。会议要求全体恒逸人统一思想,凝心聚力,重塑激情,以高度的责任感、使命感推进深化改革和既定项目建设,为恒逸“五五”规划的实施提供有效保障。

图片5.png

恒逸集团高管出席了此次会议,楼翔作为代表发言指出:2016年集团上下思想统一、行动一致,总体来看:发展目标清晰明确,创新模式初具雏形,改革转型略显成效,经营增长依然乏力,战略实施举步维艰,组织能力有待提升。2016年,是有行动的一年,是恒逸“五五”规划的开局之年。面对复杂严峻的外部形势和持续加大的经营压力,在公司董事会的正确引领下,我们主动适应经济新常态,吹响“重塑创业激情,再创恒逸辉煌”的前进号角,全体员工齐心协力,奋发进取,各项工作取得新进步、新突破,为恒逸“五五”规划开好了头、起好了步。

本次会议为期两天,安排紧凑,内容丰富,形式创新,成果丰硕。根据会议议程,21日和22日上午进行分组讨论、集中汇报、交叉点评,参会人员敞开心扉、踊跃发言,认真总结工作得失,探讨制定工作计划。


®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 恒逸集团常务副总裁楼翔出席2017年工作会议
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2017-06-15/2474.html