全球首家众享区块链公司落户西部成都

本报讯 6月7日下午,西部区块链技术发展迎来又一盛事:成都孙悟

空文化传媒有限公司与成都金账链科技有限公司在成都举行战略合作框架协议签约仪式。成都孙悟空文化传媒有限公司法人秦谈,成都金账链科技有限公司法人杜航签约。孙悟空平台创始人冯朝晖,金账链科技创始人陈斌、孙宏等共同鉴签。

在简短庄重的仪式上,双方共同签署了《孙悟空文化传媒与金账链科技战略合作框架协议》。

协议签订,标志着全球首家众享区块链公司落户西部成都。

孙悟空文化传媒区块链的核心价值观是:平等、互利、公开、透明。平台秉持该理念,并愿意将平台以“共有,共享,共管”的 DAC(Distributed Autonomous Corporation, 分布式自治系统)模式运营,积极践行让合伙人真正拥有主权,让每一个人都能基于自身的责任和权利,为社区贡献自己的力量并获得应得的收益。为了实现 DAC 这个目标,区块链设计了将专业性权力和主权分离的“双轨制”管理机制,在该机制下,管理主体主要由 AUTHY(发行委员会)和 ECClesia(社区大会)组成。

孙悟空华人服务平台,是2011年旅加华人冯朝晖发起的,由分布在北美、澳洲、欧洲、亚洲的华侨华人共同创立,旨在建立一个为全球华人服务的互联网平台。目前在全球拥有三大运营中心,成都运营中心暨成都孙悟空文化传媒有限公司于2017年挂牌成立。

孙悟空华人服务平台业务覆盖移民、留学、招聘、招商、项目发布、文化交流等,基于城市维度建立服务体系,分别从黄页、列表、应用、经验、问答、专家六个层面进行信息和业务处理。国内34个省级城市、全球72个海外城市服务站正在建立,整合各类专业服务商,同时城市合伙人计划已经启动,目前已经建立了温哥华、多伦多、纽约、西雅图、悉尼、迪拜、汉堡等数十家海外服务站。

成都金账链科技有限公司是中国第一家主要服务实体金融企业,特别是各类交易所的区块链技术领军企业,与电子科技大学区块链实验室正在金融领域的进行合作,具有30余人的全球顶尖区块链研发及服务支持团队。金账链科技的工程师们参与了国内多家交易所重点打造的区块链平台,已构建了区块链体系,在区块链的身份层上建立发行和交易平台,将信用归还给数据和价值交换,为用户提供更广泛的金融应用。

众享区块链的核心价值之一是保护城市合伙人利益,即为城市合伙人提供优质的数字资产。 AUTHY 是众享区块链上对数字资产进行专业评估的权利机构,其成员是由数字资产供应商及合作机构组成,以确保众享区块链上承载的数字资产的优质性。

在众享区块链上任何数字资产的产生,都会由 AUTHY 成员进行尽职调查、由全体 AUTHY 成员投票审核、全生命周期合法性监督这三个步骤完成。

众享区块链日常管理决策,将以 ECClesia(简写 ECC,社区大会)形式进行。 ECC 实行提供基于持有众享区块链份额的投票模式。ECC 成员是由所有使用众享区块链钱包并且持有众享区块链的用户组成的。ECC 召开以及议题,由 AUTHY 超过20%成员发起,并由孙悟空平台无条件执行。ECC 的议题包含而不仅限于:AUTHY 选举与褫夺、众享区块链收入年报审批与分红、以及众享区块链团队运营管理的评估以及奖惩。

以上是众享区块链运营管理的设计思路,更加详细且更具操作性的细则未来会逐步完善并公示在众享区块链上。


®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 全球首家众享区块链公司落户西部成都
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2017-06-15/2477.html