郑绍评出席中华医学会第十四次医学美容学术大会

近日,由中华医学会医学美容分会主办2017中华医学会第十四次医学美容学术大会在上海市跨国采购会展中心盛装启幕。郑绍评作为行业专家收到了此次大会的盛情邀请,与国内外诸多优秀的皮科专家教授一起参与这场医学美容的盛宴。

图片2.png

郑绍评与国内外诸多优秀的皮科专家教授合影 


图片3.png

来自全国的皮科医生专注学习大会讲座内容

图片4.png

国际皮科教授莅临现场

此次大会邀请了全球范围内多个国家及地区的著名专家学者们就微整形、面部整形美容等等技术研发分享以及行业规范,同时开设多场新技术卫星会及特殊案例等专题研讨会,为医美学界的产、学、研、用搭建畅通的交流平台。


®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 郑绍评出席中华医学会第十四次医学美容学术大会
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2017-06-16/2481.html