面部雕刻师——郑绍评

郑绍评,台湾佐登微尔整型美容医院、广州佐登微尔整型美容医院执行长,台北广川医院主治医师,毕业于美国加州大学,SCP冻龄回春术创始人,专精於面部五官精雕手术,结合东方女性的特点总结出一套适合中国女性的整形风格和理念。擅长:祛斑、眼部整形、鼻部整形,自体再生细胞全脸回春治疗及塑形、局部塑形、各项微整形治疗、黑斑、美白治疗、痘疤、毛孔治疗、私密整形。手术以精细、微创、自然着称。

图片5.png


-经历-

*亚洲微整型美容医学会 客座教授

*台湾微整型美容医学会 专科医师

*台北广川医院 主治医师

*台北国泰医院 主治医师

*桃园敏盛医院医美中心 主任医师

*马尼拉法蒂玛医学中心 客座教授

*世界卫生组织 WHO 无国界医师

*韩国整型美容外科协会 荣誉理事

*台湾两岸干细胞微整型美容医学会 副理事长

撰写南方医科大学整形外科有关微整形注射专业论文

多次参加国际及全国整形美容会议交流和学习

SCP冻龄回春术创始人

台湾明星私人整形顾问

※台湾[模范大陆新娘]、{大陆配偶模范家庭}评审委员

※美国Botox认证医师

郑绍评生于台湾,长于台湾,多年异域的求学经历形成了他儒雅形象,20多年的行业经验专精於面部五官精雕手术,并结合东方女性的特点总结出一套适合中国女性的整形风格和理念,在面部五官整形微雕领域,达到了医学美容艺术美双锋并臻的美学高度。为多位模特、社会名流进行面部微雕设计。在面部五官微雕整形方面有着较深的造诣,曾获台湾青年整形医师奖,从事整形外科手术多年来,为无数爱美人士实现美丽梦想。自体再生细胞全脸回春治疗及塑形、局部塑形、各项微整形治疗、黑斑、美白治疗、痘疤、毛孔治疗。


®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 面部雕刻师——郑绍评
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2017-06-16/2482.html