郑绍评陪同大陆广州锡安医疗集团参访桃园敏盛综合医院

6.6日由林群哲医师领军的大陆广州锡安医疗集团一行30人,到桃园敏盛综合医院参访,并在敏盛进行高阶健诊以及健康讲座,与医院医师交流专业心得。

敏盛医院国际医疗中心执行长表示陈保仁医师表示,敏盛综合医疗体系与锡安医疗集团於今年三月签署合作协议,双方将在医美、高阶健诊、生殖医学等领域共同合作,服务两岸民众,享有高品质的医疗服务。

图片6.png

敏盛王炯琅副院长说,常有大陆团来互相交流学习、希望敏盛的努力得到肯定与支持。

锡安医疗集团医务长郑绍评表示,大陆团来台重视质量,敏盛在过去7年中两度通过国际认可的JCI评监,在大陆医疗业中颇有名望,无论硬体、软实力、医疗服务都是专业且敬业,很多大陆的朋友都很希望来台湾亲自体验,促成这次的行程,希望此行健检成功、完美。

敏盛经国院区距离国际机场仅15分钟车程,到台北也很近,有发展国际医疗的潜能,敏盛医院过去37年来以精致品质、人性医疗来服务在地乡亲,现在服务范围扩大,和锡安合作,发展国际医疗。

桃园县政府工发展局陈淑容局长代表吴志扬县长莅临致词,陈局长说,桃园是宝地,见证台湾产业的缩影。两岸开放交流,台湾医学的健检和医美,绝对高品质,敏盛的医疗服务一定让锡安团满意。陈局长也不忘推荐大溪的好山好水,希望大陆朋友多来看看。

锡安医疗这次所带来的顾客在大陆当地都为高所得者,至敏盛健诊,一行人也亲身体验高压氧中心,并且参观敏盛医院符合国际标准的生化检验室以及微创手术中心,对於台湾医疗的细致留下深刻印象。(天眼日报记者锺春兰/桃园市报导)


®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 郑绍评陪同大陆广州锡安医疗集团参访桃园敏盛综合医院
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2017-06-16/2483.html