郑邵评:面部雕刻师释放个性美

德国哲学家莱布尼茨曾经说过“世界上没有两片相同的叶子”,美丽也是一样,在这个名为“美丽”的迷宫里,越来越多的人迷失了自己:越来越多的人“长着”一张相同的脸,也就是现在说的网红脸,面对这样的整容乱象,本报记者采访了广州佐登微尔整型美容医院执行长面部雕刻师郑邵评先生。

记者:面对网红脸,您怎么看?

郑邵评:网红脸是对传统审美观点的复制,出发点是好的,只是随着整容市场的发展而走上了歧途。

记者:那您觉得出现这样记者题的主要原因是什么呢?

郑邵评:应该说是整容市场的混乱造成的,监管体系也出了记者题,没有一个明确的制度,或者说是门槛,谁都可以成为整容医生,谁都可以“创造美”。这本身就是对整容者的不负责任。

记者:就整容本身来说,您觉得以后的方向是什么样的?

郑邵评:从我本身出发来说,美就是不同的美的集合,一模一样的美怎么能叫做美呢,所以我们要开发个性的美。

记者:能不能这么理解,这就是整容与面部雕刻师的区别?

郑邵评:可以这么理解

记者:那怎么理解面部雕刻师呢?

郑邵评:人总是有一点“不安分”的因子,想变得更好,对于变美来说也是一样。但不一样的是,我认为变美应该建立在“守本分”的基础上,因为自我本来就是美丽的,在变得更美的过程中,我们必须尊重我们原来的状态。比如高圆圆和林志玲,她们很不一样,但她们一样很美。一旦她们身上的闪光点互换了,美丽就会打折甚至“水土不服”。面部雕刻师就是开发个性美,调整不完美的部分,放大个性的美感与自信!

记者:是不是可以理解为弱化缺点?

郑邵评:这么说不够全面:女性不缺少美,而是对没更大的需求,也就是说对不完美的局部的扩大,我们要做的就是改善不完美的部分,在保持个性美感的基础上,把整体的美感最大化。

记者:与传统的整容行业相比,风险更小?

郑邵评:区别于传统的整形美容中创伤大、恢复慢、疼痛、术后不适等情况,面部微调创伤小、恢复快对比传统的整形美容方式更安全。

记者:面部微调技术成熟吗?

郑邵评:像目前的SCP冻龄回春术针对抬头纹、眉间纹、眼下细纹、鱼尾纹、口周细纹、鼻唇沟、木偶纹、面颊提升、双下巴、颈纹等,提拉松弛的肌肤,改善脸型,消除过早老化效果是很显着的,面部微调不是一门新的科学,也是在整容科学,医学基础之上的,技术当然也是成熟的。

记者:您对现在的整容行业有什么期待?

郑邵评:其实整容行业一直被误解着,当然也是因为整容行业本身的混乱造成的,希望以后的整容行业能趋向于规范化,不忘初衷吧!


®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 郑邵评:面部雕刻师释放个性美
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2017-06-16/2485.html