杨鸿明 中国•富德胜集团董事长、菲律宾首任经济事务特别顾问

杨鸿明,福建泉州人,出生于1976年。

现任:

菲律宾总统经济事务特别顾问;

中国•厦门富德胜集团董事长;

菲律宾富德胜集团董事长;

菲律宾友好基金副主席;

菲华商联总会常委理事;

菲律宾中国商会达沃市分会创会会长;

菲律宾中国商会荣誉会长。

人物经历

杨鸿明先生在菲律宾打拼多年,现旗下拥有菲律宾富德胜、中国•厦门富德胜等多个集团型企业,行业涉及十分广泛,但其为人谦虚低调,行事内敛。多年来一直致力于发展中菲友好关系,在菲律宾政商界,有着深厚人脉。

2016年10月杨鸿明先生被菲律宾总统杜特尔特聘任为菲律宾首任经济事务特别顾问。

菲律宾首任经济事务特别顾问

结缘杜特尔特

21世纪初,杨鸿明先生结识了当时还是达沃市长的杜特尔特,成为忘年之交。

图片1.png

左:现任菲律宾总统罗德里戈·杜特尔特

右:杨鸿明

中菲友谊的纽带

2015年底,还是达沃市长的杜特尔特曾亲自前往中国,参观厦门富德胜集团总部。2016年5月底,杜特尔特当选菲律宾总统,10月聘任杨鸿明先生为菲律宾总统经济事务特别顾问,为促进中菲经济交流提供建议或意见,促进两国经济市场友好发展,实现多方合作。

图片2.png

左:富德胜集团董事长 杨鸿明

中:菲律宾总统 杜特尔特

右:富德胜集团总裁 郑炳强

图片3.png

2015年12月,现任菲律宾总统杜特尔特参观中国•富德胜

图片4.png

2016年10月 杨鸿明先生联合在菲华商以菲律宾友好基金的名义捐献菲律宾政府一座造价七亿菲币、规模十二万平方米戒毒中心

图片5.png

2016年10月,杨鸿明先生作为中国企业家代表随杜特尔特参加中国国事访问,并受邀参加国宴

词条相册

图片8.png

 

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 杨鸿明 中国•富德胜集团董事长、菲律宾首任经济事务特别顾问
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2017-06-16/2486.html