电商下个风口是视频直播app+电商购物众安网络为企业解决直播app开发

互联网的风口无处不在,经常看到屌丝逆袭内容,懂引流啥产品都可以开展运营。虽然微信诞生开启了移动无限机遇。互联网巨头们也纷纷开始将目光放到移动互联网上。特别是移动电商方面,市场成长良好,专家预测在未来两年内,用户规模和市场规模仍将进一步扩大,并且保持高速增长态势。这也催生了一代代视频直播app+网红+电商购物移动应用的诞生。

众安网络 – 风源ACNPHP直播与品牌商管理系统为企业解决方案

APP移动应用走俏的市场背景下,众安(厦门)网络科技有限公司旗下的移动研发应用——风源acnphp直播系统。视频直播app+电商购物模式下:互动网红直播+电商购物,众安网络帮助企业快速搭建直播app开发,安卓原生App 、iOS 原生App、PC多端互动购物模式。

移动电商下个风口互动+购物

电视购物打开电视每天都可以见到各种产品的电视购物,电视购物只是我讲你听完全不可以互动。移动电商app购物看图文描述进行购物模式,根本没互动性质。众安网络直播app平台+电商购物融合解决了,互动+购物,直播购物我讲多人听,用户可以进行对产品进行提问,直接解决电商购物产品更多疑问。让买家轻松在娱乐中进行消费。

直播APP风口正潮

在内容为王的时代,直播APP在移动互联网这片蓝海市场中,无疑是赶上了风头尖端的浪潮。众多创业者也是摩拳擦掌,资本闻风而动。如何快速突击冲入这股还未关闭的风口,相信成了很多创业者心中的难题。为解决直播APP开发的低成本与快速开发难题,众安网络推出了直播功能,将提供iOS、安卓和微信直播端App、主播App、管理后台等全方位的完整直播解决方案,并实现直播、聊天、打赏、弹幕、商品购买、分享、付费等功能,助力企业快速搭建平台,上线APP,快速抓住直播风口。


®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 电商下个风口是视频直播app+电商购物众安网络为企业解决直播app开发
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2017-06-16/2487.html