菲律宾总统经济顾问、富德胜集团董事长杨鸿明先生陪同菲律宾总统杜特尔特参加北京“一带一路”峰会

菲律宾总统经济顾问、富德胜集团董事长杨鸿明先生陪同菲律宾总统杜特尔特参加北京“一带一路”峰会11日晚抵达香港君悦酒店,当晚在总统房间进行了亲切的交谈。

06WTV2}4C6WJ`E_NAPMP4E3.png

五月十二日由菲律宾总统经济顾问、富德胜集团董事长杨鸿明,副董事长林伟雄,菲律宾友好基金会创办人许明良宴请总统以及随行的多位政府要员。出席欢迎午宴的友人对杜特尔特总统到访香港表示热烈欢迎,并预祝他此次的北京之旅取得圆满成功。杜特尔特总统对友人的盛情款待以及长期以来给予他的关心与支持表示诚挚的谢意,同时也对即将赴北京出席“一带一路”国际合作高峰论坛以及与习近平主席的会见充满了期待。

昨日的欢迎午宴陪同杜特尔特总统出席欢迎宴会的包括菲律宾新任外交部长加悦丹诺,劳工部长未溜三世,新闻部长安丹纳等多位内阁成员。

$V]~Y9YJW)N7KAXI7DR{3XE.png


®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 菲律宾总统经济顾问、富德胜集团董事长杨鸿明先生陪同菲律宾总统杜特尔特参加北京“一带一路”峰会
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2017-06-16/2488.html