中国福建省李德金副省长会见菲律宾总统经济顾问杨鸿明先生

6月10日,中国福建省李德金副省长在福建省福州市会见了受邀参加金砖国家智库会议的菲总统经济顾问杨鸿明先生一行。福建省人民政府副秘书长詹志洁、福建省外办主任王天明、拓福集团董事长林云等参加了会见。

1.png

李德金副省长代表福建省政府对代表菲律宾政府参加金砖国家智库会议的菲律宾总统经济顾问、富德胜集团董事长杨鸿明先生一行表示欢迎。他说,福建省与菲律宾历史渊源深厚、经贸及文化互动频繁。福建籍华侨为中菲两国经济发展、民间友好往来做出了突出贡献。

2.png

3.png

杨鸿明先生首先表示对此次金砖国家智库会议承办单位福建省政府细致的会议服务表示赞赏和感谢。同时,对李副省长拨冗会见,备感荣幸。随后,向在座福建省领导介绍了菲律宾目前的投资、贸易环境、优惠政策等。他表示,包括福建企业在内的许多中国优质大中型央企、国企、民企积极响应习主席提出的“一带一路”倡议,纷纷到菲律宾考察、投资或兴业。他也将继续为推进两国多层次、全方位交流贡献力量。


®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 中国福建省李德金副省长会见菲律宾总统经济顾问杨鸿明先生
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2017-06-16/2489.html