第二站珠三角龙舟友谊赛精彩纷呈!

7月2日下午,尽管下着毛毛细雨,但这并不影响龙舟选手以及观众们高涨的热情。1点30分,第一轮分组预赛如期举行。下午2点半,嘉宾点睛后第二站“叙壕汽贸杯”珠三角龙舟友谊赛正式开始,来自广州、东莞、中山、江门、南海、高明等地的龙舟健儿与顺德本土龙舟健儿同河竞技。随着笛声一响,大良河上的龙舟犹如离弦的箭,划破平静的水面,浪花在锣鼓声中奔腾翻涌……

1.png

上图:赛事还没开始,主席台已一片繁忙

2.png

上图:龙舟划向主席台准备点睛

3.png

上图:赛事开始前龙狮助兴

4.png

上图:广府旗袍秀

5.png

上图:赛事点睛嘉宾

6.png

上图:佛山市顺德区龙舟文化传承协会执行主席欧阳凤婷女士给赛龙点睛

7.png

上图:嘉宾点睛现场

8.png

上图:比赛进行中

9.png

上图:顺德区文化体育局副局长罗远光给冠军队伍乐从棠棣龙舟队颁奖后合影

11.png

上图:广东省广府文化研究会领导给冠军队伍授牌

12.png

13.png

14.png

13.png

14.png

15.png

16.png

17.png

上组图:(部份)队伍接受颁奖后合照

18.png

19.png

视频:赛事航拍

顺德区龙舟文化传承协会执行会长欧阳凤婷表示,每当看到龙舟健儿们个个热情投入、奋勇争先的画面,每当看到龙舟健儿们站在颁奖台上喜笑颜开、团结向上的画面,举办龙舟赛事那怕再苦再累我们认为都是值得的,我们协会很有信心,珠三角龙舟友谊赛将会一站比一站办得好,我们将加大力度去搭建弘扬和传承龙舟文化的平台。期待下一站更精彩!

QQ截图20170706175719.png

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 第二站珠三角龙舟友谊赛精彩纷呈!
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2017-07-06/2516.html