对不起,我不愿意向别人推荐海苔堡

“真好吃”

“吃过最好吃的海苔”

“入口即化,不粘牙”

“有股特别的清香”

“很快干掉2桶”

“脆爽,咔嚓咔嚓,还想吃”

吃过海苔堡,不由发出以上的有感叹。

分享真的是一种快乐吗?你不觉得是一种失落吗?

 5.png

“从小到大,你一定也有对某件物品、某个地方、某一个人爱得如此偏执。

因为这份滚烫的爱,你不希望他被更多人知道,只希望把他紧紧攥在手心,好占有他全部的爱。对我来说,ta就是海苔堡”撒娇女王说。

因为稀有,我也舍不得拿出来吃。

有一次,我把自己仅有的1桶的海苔堡拿出来分享给参加培训的学员,每个人都觉得好吃,连巴奴火锅的杜中兵咔嚓咔嚓吃个不停,吃了一片又一片,那1桶海苔堡拿手里不舍得放手的...杜总说:没吃过这么好吃的海苔,说卖这个会发财。那时我还没有卖海苔的想法,海苔营养高,吃不胖,好吃,喜欢吃,比吃其它零食好。

 

 1.png

后来,我把自己拿到的少量的海苔堡,寄给市场上,我最亲爱的小伙伴,表达我对大家的关怀,大家都说好吃,吃了还想吃。

每一次分享,都有人问怎么买 ?我说是有机海苔做的,很少量的,不做国内市场,能吃到就不错了。我慢慢意识到这是个商机,出口给歪国人吃,为什么我们自己不吃?

2.png

海苔堡是有机的,不是市场上常见的那很种很便宜的芝麻夹心海苔,海苔堡是日本的先进的海苔生产工艺,和60岁的一位老人用20多年发明的一种专利烘烤技术,独家的口味,即非常见的添加众多添加剂的调味海苔,也非泰国的油炸调味海苔,海苔堡保留了原有的日语字体,日语翻译就是海苔堡,像汉堡包一样,非常形象的表达了海苔堡的特点,真的很佩服日本人的想象力。

海苔堡的营养:大爱海苔堡,它有13大好处,非油炸 、无酱油、有机、高能量、无着色剂、无防腐剂、无添加剂、无香精、低盐、无色素、无味精、低热量、高营养。

3.png

大爱海苔堡,在分享经济的时代,海苔堡自己吃自己卖,分享给身边人,都喜欢,回头率高,孩子喜欢吃,父母不抗拒的健康产品。卖海苔堡,一天赚30元,一个月900元,每月的房租钱就够了,一天赚60元,一个月是1800元,可以换个不错的苹果手机。

大爱海苔堡,吃其它零食会胖的,每次吃都感觉在犯罪,吃海苔堡没有内疚感,稍带着减肥,海苔中的粗纤维,还能治疗便秘。

大爱海苔堡,他并不贵,有机食品比普通食品溢价超过47%,但海苔堡并没有比普通产品贵,超值大桶量贩装非常划算。

好东西需要推荐分享,但让你爱到极致的不是。就像海苔堡,你吃到后,只想独享它,好让海苔堡完完全全只属于我。所以对不起,这次我选择自私。

4.png

吃过海苔堡,就会被征服,其不可复制的美味,海苔的脆感+香蕉的清香,会让你日思夜想,迅速吃掉一桶,再来一桶…海苔堡原料通过美国NOP有机认证,原料通过无公害农产品认证,海苔堡其低廉的价格,均衡的营养,特别是孩子吃了,长高子,视力好;女孩吃了补铁补血,气色好,真是天然的高级保健品,不火都不行。

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 对不起,我不愿意向别人推荐海苔堡
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2017-07-10/2531.html