“断头路”朝阳路东段中旬通车 前往巴国城更方便

朝阳路东段全长465米,起于渝城街渝州交易城,止于石杨路万昌商业城,属城市I级次干道,双向四车道。通车后,该路段将与已建成的朝阳路西段无缝连接,实现朝阳路(全长3620米)全线贯通,成为横贯石桥铺片区的第二条大通道。

今后,渝州交易城区域有三个方向的出入通道,交通拥堵状况将得到极大缓解。

其中,从石桥铺到巴国城,也无须绕行陈家坪立交、五台山立交等易堵点,直接经朝阳路、科城路,即可到达红狮大道,时间由高峰期的20分钟缩短至10分钟以内。

据九龙坡区相关人员介绍,这种行至一半就戛然而止的断头路还不少。为了进一步方便市民出行,今年九龙坡区(含高新区)还计划打通不少条断头路。

九龙坡区:五四大道东段、华润万象三支路工程、华润万象南北线延伸段、华润支路联通工程、五四大道石杨路连接道和团结路延伸段。

高新区:国窖明城支路(一期)、科城路东段道路工程、通润路工程、万科锦尚(楼盘详情楼盘点评项目图库价格走势)周边道路工程、金贸中心道路工程、玉灵路东段道路工程和国窖明城支路(二期)、石新支路道路工程、巴山仪器厂危旧房改造地块周边道路、晋愉V时代(楼盘详情楼盘点评项目图库价格走势)一支路、晋愉V时代二支路、江厦规划二路道路工程、邵新路二期道路工程、长大路二期工程、尹朝社周边道路、石美路南段道路工程、五四大道南段支路二期道路工程、鹏润支路、香派路、远洋大道道路工程、二轴厂支路工程、高庙60亩发展用地西南侧道路工程、盛世普天配套道路工程。


®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » “断头路”朝阳路东段中旬通车 前往巴国城更方便
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2017-07-12/2541.html