南昌的“微恰时代”已来,“恰噶”生活还会远吗?

“互联网+”时代逐渐剥离了各种商业活动的“中心”,用户才是中心。互联网的开放式决定了传统封闭渠道的陌路,互联网的扁平化强调了用户感知,互联网平等性放大了个体价值。

最终,“去中心化”的互联网形态越来越明显,没有了中心就少去了牵绊,用户们更加自由不羁,每个用户都是权级平等的节点,自由参与其中。而这也让当下的“共享经济”拥有了无限可能,每个互联网用户不管是组织还是个体,既是贡献者又是共享者。

用户是微恰的唯一中心

坚持去中心化运营的微恰平台,是把南昌人带入共享时代的领军者。

在微恰团队所坚持的理念中,“中心”的概念被有意淡化,一切平台用户皆在共享的链条上扮演着平等的角色,一切都能被共享、一切也都应该被共享。

于平台上的商家用户而言,每个运营链条上的资源都可以共享;于平台上的个体用户而言,每一次消费过程本身就是共享之旅。

入驻商家粉丝共享

入驻微恰平台的合作商家,只需在各自微信公众号添加微恰入口,就可以把自己的优惠信息共享给所有微恰平台的粉丝,供所有入驻商家的粉丝们自由根据个体消费偏好,自主选择公正平等的消费折扣、优惠券,让原本封闭的消费资源和粉丝资源的共享叠加。

共享即是共赢

微恰平台去中心化的共享模式,最终实现的是商家和消费者的共赢。

商家用户的公众号在微恰平台上,能实现与粉丝的实时互动、多重联动,不管是活跃度、转化率还是忠诚度都因共享而得以提高,让移动营销轻松无忧;个体用户在微恰平台上,可以畅通无阻地获取多种本地各行各业商家的消费时讯,平等享用微恰平台入驻商家的各种优惠券,降低消费支出而增强消费体验。

共享南昌,畅享全城!

“微恰时代”来了,“恰噶”生活也由此开始!

图片1.png


®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 南昌的“微恰时代”已来,“恰噶”生活还会远吗?
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2017-08-01/3529.html