2017新疆军警无人机对抗赛 哈瓦警用无人机表现优异

  2017年8月17日第十三届新疆警用反恐技术装备博览会在新疆国际会展中心隆重召开。同日上午由新疆无人机行业分会、新疆维吾尔自治区公安厅治安总队、“第四届中国-亚欧安防博览会”主办的2017新疆军警无人机对抗赛,在新疆国际会展中心正式开赛!

 图片1.png

  在6号馆举行的 “新疆军警无人机对抗赛”中,由哈瓦国际航空技术(深圳)有限公司派出的哈瓦警用无人机表现优异,获得阵阵掌声!

  图片2.png

 哈瓦工作人员接受记者采访表示:哈瓦无人机续航时间长达60分钟,载重可达8kg, 往返飞行距离可达20KM;飞行高度可达海拔5000米,可抗7级大风,防尘、防中雨,抗电磁干扰,可在高低温环境(-40℃至85℃)、高海拔环境、复杂气流环境等严苛环境下稳定飞行。已通过国际级研究机构专业测试。

  图片3.png

       哈瓦国际航空技术(深圳)有限公司是一家致力于工业级无人机研发与制造的创新型企业,在中国深圳与德国不莱梅均设有研发中心。

  哈瓦以“军工品质,工匠精神”作为企业研发战略,不断提高自主创新能力,具有独立的知识产权,拥有发明专利、PCT国际专利、实用新型专利、外观专利、软件著作权等190余项。先后通过了ISO9001、ISO14001、QC80000等质量体系认证,美国联邦通信委员会FCC认证、欧盟成员国CE认证、公安部第一检测所的认证、国家光电子信息产品质量监督检验中心认证、CEPRI中国电力科学研究院检测认证。先后荣获了中国警用装备科技创新大奖、阿联酋警用无人机优秀产品奖,无人机企业二十强等荣誉称号。

  

 图片4.png

  近年来,哈瓦秉承“产业报国,奉献社会”的理念,将技术成果融合运用转化为生产力,为提供具有专业性、实战性的警用、消防解决方案,解决治安反恐、刑事侦查、交通安全、禁毒反毒、边防海事、消防救援等需求,保证人民生命财产安全、维护社会安定做出了不懈努力!

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 2017新疆军警无人机对抗赛 哈瓦警用无人机表现优异
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2017-08-17/7714.html