第12家分公司!2017创蓝内部竞聘全记录

8月19日,“2017创蓝竞聘分公司负责人大会”在上海总部举行,此次内部竞聘秉承“公开竞聘、择优聘任”的原则,13位竞聘候选人针对杭州、南京、合肥、南昌四城正副经理岗位开展竞聘演讲,这也预示着第9-12家分公司的到来。

1.jpg

自2015年起,每年一次的分公司开设是创蓝向各地洒下种子以谋得迅速扩展的战略,亦有创始人唐小波决意扶持内部梦想之士的初衷。

此次担任主持人的他如是说:“今天竞聘的同学们,都是我们一步步培养出来的优秀人才,我很高兴你们能够为创蓝去开疆扩土,去承担不一样的责任,它可能有很多未知的困难。但是,我希望这对于你们自己来说这更是一次机会,一个转折点。还记得当年我在做业务员的时候,当时我的业绩一直都是排名前三,但是直到我离职公司老板都没跟我说过几句话,更别说支持我去创业了。我希望创蓝是不一样的,你们随时可以和我沟通,创蓝也支持你们为了实现更大的理想而去主动争取。今天,你们可以像早一步出去成立分公司的创蓝人一样,去实现梦想,去大胆创业。总部一定给你们最强有力的支持!50万不够,我给你100万!”

2.jpg

而今年分公司的开设,也与之前8个城市有着本质上的区别:

• 在集团化资本化进程中的创蓝,对于此批分公司建设直接采取投资入股,并招聘财务及人事部门人员,协助其完成早期团队搭建,以保障财务规范化;

• 先筛选再任命,由20位股东综合评分当场得出前八名分数较高的竞聘人推选为准负责人,再由评委团与八位准负责人沟通协商得出其最终任职城市,且整个过程中创始人及竞聘候选人直系领导不参与评分。

整个过程中20位评委严格打分,评分组负责人当即公布上一位竞聘者得分,再加上提问环节的“不留情面、刀刀见骨”,现场气氛紧张,13位竞聘候选人从团队建设、市场建设、运营计划等等多方面使出“浑身解数”和“毕生所学”来征服评委,告诉每一个创蓝人他们准备好了,他们下定决心去开疆扩土,攻城略地。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

晚八点,创蓝大厦依然灯火通明,随着最后一名候选人竞演完毕,四城八强名单已经呼之欲出,八九名之间仅以一分相隔。

而等待他们的除了松了一口气的兴奋,还有真正即将开始的征程。

创蓝,是这样的一群人,他们发自内心的竭尽全力。

Hey,杭州、南京、合肥、南昌,创蓝来了!

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 第12家分公司!2017创蓝内部竞聘全记录
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2017-08-22/8851.html