创蓝CEO钛牛公益行:上海读者见面会

你,也可以拥有一台摄像机一般的记忆!

有了这个新的奇迹般的记忆系统,你将永远不再忘记任何事情。

它不需要任何工作或意志力,任何人都可以立即使用它。

一旦你掌握了这个超级记忆力的秘密,你将能够完美地、轻松地学习一切!

——(美)肯尼思·希格比

1.jpg

 8月20日上午,世界记忆大师,创蓝CEO钛牛哥携新书《如何高效记忆》在

举行读者见面会暨新书签售会。

在读者见面会上,钛牛哥向同学和家长们介绍:“人脑的记忆储量,相当于美国国会图书馆的50倍,即5亿本书的知识。因此,我们应该学会开发大脑的潜能。只要我们能够合理开发利用我们的大脑,惊人记忆不是梦想。”

2.jpg

 他也分享了关于“记忆是运用逻辑与非逻辑思维创造连接的艺术”,“记忆的四要素是编码,连接,宫殿,复习”等相关内容。

“提升记忆应该从哪里开始? 大家可以先做好三要素,熟悉数字编码、建立自己的宫殿,再结合自身实际制定记忆策略并实践、反复练习。”钛牛如是说。

3.jpg

 随后钛牛还为购书读者进行签售活动,他鼓励在场的读者,“科学方法+持久训练+实践=最强大脑,阅读和练习《如何高效记忆》中的总结和方法,相信自己,记忆的大门会向你敞开!”

余彬晶,江湖人称钛牛,于2011年获得“世界记忆大师”荣誉称号,2017年受邀参加《最强大脑》第四季,成为中国名人堂成员,他同时还是创蓝的CEO,互联网创业圈网红。

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 创蓝CEO钛牛公益行:上海读者见面会
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2017-08-22/8868.html