济南建邦“忆•87 年代秀暨房晓军陶艺展”圆满落幕

9月3日,为时一个多月的“忆•87 年代秀暨房晓军陶艺展”在建邦•原香溪谷艺术社区圆满落幕。这是一次让观者惊叹的穿越之旅,在北京建工地产30周年之际,上千人在活动现场穿越时空,重温80年代的怀旧时光,并亲自体验陶艺制作,感受艺术魅力。

图片1.png

 照片展定格光阴记忆

大师助阵享陶艺魅力

据了解,此次“忆·87年代秀暨房晓军陶艺展”于8月5日在济南大学城·原香美术馆正式开展,活动由展览开幕式、80年代怀旧主题馆、房晓军陶艺作品展、济南城市老照片展、经典影片展播以及周末陶艺体验、怀旧摄影等共同组成。

图片2.png

  重温一座城市的沧桑与巨变,感受一个时代的温情记忆。各处悉心收集的老照片,见证了泉城的蝶变,并将温暖的记忆,札记成诗意斑斓的神情。本次活动正是带领市民穿越时光,回到八七年,在老教室、老客厅、老照相馆里,跟家人一起重温那个年代的光阴岁月,并由摄影师为您定格这一刻穿越时光的美好。

图片3.png

 同时,活动特邀陶艺大师房晓军举办个人陶艺展,并且为全城人民奉上一场大师级的陶艺课程,还原陶艺创作现场,乌金盘彩绘OR陶艺制作体验,在陶艺大师手把手教学中创作自己的陶艺大作。“每次房晓军陶艺实践课堂都会满员,不管孩子还是大人都会全身心投入到艺术创作中。还有不少市民带着孩子从市区驱车赶来,一玩就是一天,累了就看看老照片展,换上服装让摄影师拍摄怀旧相片,定格光阴记忆,也是十分有意义的”。

建德立业,工于品质

北京建工三十年共创辉煌

1987年5月,北京建工集团房地产开发经营部正式成立,传承北京建工集团半个多世纪的深厚积淀,成为北京早期房地产开发企业之一。岁月流转,时光飞逝,北京建工地产30载风雨征程,从北京到济南,到中国多个城市。北京建工地产始终保持着“建德立业 工于品质”和“建筑理想 理想建筑”的初心,筑就了众多精品建筑。

多年来,北京建工地产作为实力国企,始终坚守着高度的责任感和历史使命。义不容辞支持新疆和田建设、参与首都国企开放日践行国企责任、捐助希望小学支持祖国教育事业……如今,在北京建工地产30周年之际,特举办“建工情•天下行 不忘初心感恩三十周年”系列活动,回忆过去,面向未来,以表达北京建工人对济南这座城市的热爱和感恩之心。

唯有匠心不付光阴

艺术社区开启全新生活方式

建邦·原香溪谷坐拥园博园5176亩绿茵,1440亩碧水湖畔,依山傍水,与10余所高等学府院校为邻,建邦·原香溪谷艺术社区的启动就是为西部大学科技城创建一个艺术、文化交流、交易、发展的平台。

多年来,建邦·原香溪谷艺术社区亦在不断为业主提供丰富多彩的艺术生活方式。工作人员表示“济南大学城·原香美术馆落成后,我们已经举行了多场艺术展览,包括前段时间专门为业主举办的艺术画展,居民的参与度很高。”据居民反映,社区组织的各项活动均受到了业主的喜爱与支持,不仅丰富了原香溪谷业主的艺术文化生活,也助力了中国艺术文化的发展,同时也体现了北京建工作为实力国企的社会责任与担当。

据了解,建邦·原香溪谷小区是采用纯正意大利托斯卡纳建筑风格,集洋房、叠拼、合院、连山墅于一体的原生态艺术复合型社区。多年来致力于打造让业主“感知美、发现美、创造美”的艺术中心区,以艺术对话世界、唤醒生活的美。

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 济南建邦“忆•87 年代秀暨房晓军陶艺展”圆满落幕
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2017-09-06/12563.html