泸州老窖集团入股思邦网络老牌传统行业进军大数据市场

1505700038(1).jpg

日前,泸州老窖集团全资子公司四川金舵投资有限责任公司和重庆思邦网络股份有限公司正式签署了战略合作协议,计划对重庆思邦网络股份有限公司进行战略持股,重点针对大数据深度挖掘,AI(人工智能)研发与推广等方面进行持续打造。可称之为老牌传统行业在互联网科技时代战略变革的典范。

重庆思邦网络股份有限公司是一家互联网大数据公司,是国内专业的金融综合信息化服务提供商。

泸州老窖集团组织专家团队,对重庆思邦网络的大数据采集、人工智能分析、多维度建模的能力,以及强大的网络运营实战经验进行了系统考查与评估,最终达成战略合作共识,委其全资子公司四川金舵投资实力入股重庆思邦网络。

双方在未来的战略合作中,将在大数据深度挖掘,AI(人工智能)研发与推广等方面进行重点打造。同时重庆思邦网络股份有限公司将为泸州老窖集团搭建多维度的网上运营平台。这将是中国第一个通过大数据细分,直接渗透消费者的互联网酒业平台。该平台将利用泸州老窖集团的庞大传统渠道作为地面支持,打造线上互联网、线下渠道网、后台保障网这一三网联通的立体化、多维度全新商业模式,以高品质、高效率为追求目标,实现供、销、消三方多赢。

这次战略投资重庆思邦网络股份有限公司,就是希望强强合作,利用大数据和泸州老窖集团的自身优势,探索出传统行业与互联网相结合的新路。

2.png

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 泸州老窖集团入股思邦网络老牌传统行业进军大数据市场
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2017-09-18/15055.html