记录片《创城先锋》摄制组在秦皇岛成立 李义任制片人

 wpsAB5_tmp.png

制片人李义

近日,由河北省秦皇岛市公富庄村李义筹备的纪录片《创城先锋—公富庄》摄制组在秦皇岛成立,并且举行了简短的开机仪式。据悉,李义是黑龙江省兰西县人,目前在北京工作,由于秦皇岛是距北京最近的海滨城市,特别是近年来的快速发展深深的吸引了李义,特别是公富庄村由一个很平常的小村,变成一个现代化的新社区。

作为记录片《创城先锋—公富庄》的筹备人,李义在接受采访时表示,他虽非公富庄人,但是亲眼见证了公富庄的发展,在公富庄期间,对这里的改变和发生的一切都是让他难以忘却的,尤其是最近,秦皇岛正在搞“创城”,公富庄更是一马当先,不伦是市容整洁,还是小商小范,都治理的井井有条。由此《创城先锋—公富庄》制片人李义觉得,他应该用摄像机的镜头,记录河北省秦皇岛市海港区公富庄在“创城”中的点点滴滴,更关注这里为“创城”奉献的人和故事。

不过,李义也坦言,他虽然筹备记录片《创城先锋—公富庄》摄制组,但对于拍摄还是很陌生,但非常有信心能把记录片《创城先锋—公富庄》拍摄好,也将邀请北京电视台拥有多年拍摄记录片的导演陈玉等人担任指导,为争将《创城先锋》拍摄成为百姓喜爱的记录片。

另据了解,本片在拍摄完成后,优先在互联网平台播出,对于拍摄进展,将持续予以关注。

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 记录片《创城先锋》摄制组在秦皇岛成立 李义任制片人
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2017-09-18/15127.html