创蓝253钛牛职播,与15万职场人交流记忆的习惯

920日晚8点,世界记忆大师,创蓝CEO钛牛,受邀在脉脉APP进行了主题为“职场与生活有哪些可以提升记忆的习惯” 的职播。

图片1.png

钛牛说到,在职场与生活中,很多人希望提升自己的记忆力,可是并非每个人都有大量的时间对记忆进行专门的训练,今天的分享会将一些对记忆有帮助的习惯融入到生活和工作中。

接下来他介绍了左右脑的区别,左脑是理性脑、逻辑脑,右脑是感性脑、艺术脑,随着大家的成长,越来越趋于理性,左脑越来越发达,而右脑相对缺少训练。

因此,提升右脑需要锻炼左手,让大脑接触更多新的图像,大家要去尝试自己不喜欢的事物,并且主动将文字转化成图像。

在职播中,钛牛建议大家使用联结记忆、记忆宫殿等方法去训练记忆力,而记忆力的提升也让他在演讲,与人交流以及工作中带来了很多便利。

比如创蓝253的短信业务,在看业务报告的时候,他经常能记住TOP30的发送量,也能记住各省的发送排行,在外面和同行交流时,经常能用数据来折服他们,这也是大家能用在职场中的小技巧。

而后,钛牛更是与来自腾讯、百度、京东、美团等公司的提问者进行了交流。

图片2.png

截止21点,直播结束快结束时,同时在线人数超过了10万人,同事也得到了近千元的打赏,钛牛表示,此次打赏金额,他将以百倍的方式,作为最近“充10元送10000条短信”活动的费用,再增加10万元活动费用。

最后,钛牛感谢了脉脉APP以及大家的支持,希望有机会,再深入的交流关于记忆与创业的那些事。

创蓝253是国内最具影响力短信服务商,是三大运营商的资深战略合作伙伴,平台拥有独立的短信验证码通道,三网合一端口,8年来累计服务了超过20万家企业客户,我们致力于为您提供优质的服务,为您的每一条短信负责。

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 创蓝253钛牛职播,与15万职场人交流记忆的习惯
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2017-09-21/15873.html