韩太阳:浪莎控股集团第三届事业分享会圆满落幕

7月30日,浪莎控股集团智能美体事业部第三届事业分享会在浪莎集团总部隆重召开,浪莎控股集团董事长翁荣金先生,浪莎控股集团智能美体事业部教育总裁韩太阳先生,以及数十位市场卓越领导人出席,同时还有来自全国各地的浪莎家人300余人参加。

2.jpg

董事长翁荣金、教育总裁韩太阳

与市场卓越领导人舞台合影

3.jpg

全国部分优秀馆主舞台合影

浪莎控股集团领袖和市场卓越领导人及各地馆主相续走上灯光璀璨的荣耀舞台,展示他们成功的风采和魅力。

 4.jpg

随后,翁董事长上台演讲,对在冒着酷暑而来的所有家人表示热烈的欢迎和衷心的感谢。并分享浪莎成功的十个秘诀,让现场家人受益匪浅。翁董事长在致辞讲到,浪莎围绕着美丽女性做了21年的纺织企业,并且一直坚持做品牌,做最优质的产品。强调做一番事业一定要跟着趋势走,跟对平台,要懂得在分享经济的时代用符合时代发展的新思维整合好自己的所有资源,并且要不断的学习,提升自己。

5.jpg

在接下来的环节,浪莎控股集团教育总裁韩太阳先生上台分享,韩总裁讲到,大健康是未来的趋势,美丽是所有人的追求,健康、美丽也是浪莎正在为所有老百姓和消费者做的事情。浪莎依托强大的科技研发及制造生产实力,把科技和智能技术与纺织品完美结合,赋予传统纺织品全新的生命和使命!美丽、健康、智能是浪莎集团现在的走势,也是未来三年发展的大方向,浪莎将全力以赴为所有家人保驾护航。

6.jpg

随着浪莎智能美体内衣秀开始,立即点燃全场,将现场高涨的氛围推向高潮。

在分享环节,五位“巾帼不让须眉”的浪莎家人走上舞台,分享自己的人生故事,分享直击心灵的心路历程,分享取得成功的喜悦,每一份分享都真诚流露,感动人心。我们都一样,有着不如意的过去,但只要我们敢于做出改变,挑战自己,我们就能重获新生,收获成功

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 韩太阳:浪莎控股集团第三届事业分享会圆满落幕
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2017-09-26/16904.html