韩太阳:浪莎美体2017首届全国业务峰会梦想开启

经过了精心筹备的浪莎美体2017首届全国业务峰会,6月25日在义乌香格里拉酒店盛大亮相。来自全国各地一千多位营销伙伴共同见证这一重要时刻。浪莎控股集团高层领导出席了本次盛典。

一开场,气势磅礴的开场,预热了活动氛围,主持人熟悉高昂的声音,拉开此次峰会庆典的序幕。

浪莎的口碑和选择的香格里拉酒店一样,都是优质品牌。浪莎控股集团是一家深具创业精神,基于忠诚度的企业,把健康和美丽带给了全世界。浪莎智能美体事业以独一无二的产品,和优渥的市场计划,令浪莎美体事业在大健康爱美丽的产业中脱颖而出。而浪莎智能美体事业为人生提供更多的可能性,让不甘平庸的人活出生命的精彩。

4.jpg

(浪莎控股集团董事长翁荣金先生致辞)

浪莎控股集团董事长翁荣金先生,分别就公司的发展作了一个精彩而又十分全面的发言。翁董事长指出,只有稳健经营才能筑起事业的万丈高楼。选择浪莎智能美体事业更是一种生活方式的选择,同时选择对的事业伙伴很重要。先知先觉敢作敢为的人,先得到财富,公司将支持付出和拼搏帮助伙伴构筑精彩人生。

展望未来,互联网+新品发布未来趋势,我们在做的是健康美丽的事业,看好平台、产品、品牌、趋势,我们浪莎智能美体事业部,将与全体家人们共同肩负起更大的使命,稳稳地抓住时机,将健康和美丽传递到千家万户,稳稳地抓住时机,将浪莎事业做大做强。

5.jpg

(浪莎控股集团教育总裁韩太阳先生致辞)

浪莎控股集团教育总裁韩太阳先生上台致辞,他自信地指出浪莎智能美体事业是前景利好、商机无限的创业平台。

通过讲述自己的亲身经历,韩总裁告诉大家事在人为,要想成功,首先要相信自己的思想和智慧,而不是靠运气。也感谢各地精英,才有浪莎美体事业部此刻景象。结合浪莎集团的发展状况分析市场经济趋势,提出一个好的项目和生意,重在产品和品牌。

6.jpg

(浪莎控股集团智能美体事业部首席培训讲师彭景灏先生发言)

浪莎智能美体事业部在短短的一年时间里,迅速的拿下了全国500多家浪莎E+生活馆,每一步的前行,都凝聚了公司每一位家人的心血和汗水。在业务峰会这个华丽的舞台上,是你们收获的时刻。

8.png

(集团高层领导们给获奖家人颁发荣誉奖杯)

峰会上颁发的每一份奖项每一份荣誉,是对他们一年来的辛勤工作最好的见证,感谢各位家人在过去时间里的付出与贡献。

我们的每一次进步都离不开所有人的共同努力,感恩各位在浪莎美体过去的发展之路上给予的支持,未来,也将携手家人们一起见证浪莎美体明天的发展和蜕变,一起碰撞出新的火花。

10.jpg

活动现场,有民族特色的秀丽傣族舞,有温婉雅致的旗袍秀,瑜伽的延展和柔韧,从足底一直到头顶。

产品就是我们品牌的实力保障,正是因为团队不断研发优质的产品,我们的浪莎智能美体事业才会越做越好。

产品走秀环节,模特们踩着音乐,上演一场活色生香的模特走秀,他们动感百态,通过与舞台灯光结合,把峰会气氛推上高潮。

1.jpg

(外模和童模自信演绎产品秀)

悦耳的歌声诉说着一年的激情澎湃,曼妙的走秀预示着对未来无限的憧憬。举手投足间,显而不露的从容自信,让世界看见东方美。

明星助阵

浪莎,作为走过22年风雨的民族品牌,以振兴民族工业为己任,创业至今,一直秉承将中国制造推向全世界的理念。

作为业务峰会邀请到的助阵明星, 著名爱国歌手原创音乐人,中国网络音乐教父——杨臣刚先生,现场开唱就是一首赤城爱国心的歌曲《中国梦》。

激动的心,上下跳跃,这是属于浪莎家人们同一频率的心跳。荣耀浪莎人,共筑中国梦。

梦想是注定孤独的旅程,途中少不了质疑的声音。但这并不阻碍我们竭尽全力走向成功。

14.png

逐梦之路,梦想之巅,极致的高度,浪莎智能美体事业点亮了这个华丽的夜空,致力于浪莎智能美体事业的绩优家人们成功加冕,荣誉的掌声属于坚持付出的每一位浪莎家人!首届夏季业务峰会撼动会场,我们看到极致的未来,浪莎智能美体事业今日将重新定义您的人生高度,炫动您的精彩人生。

浪莎美体2017首届全国业务峰会,感受精彩,点燃梦想,让我们相约在激扬的2017年,荣耀盛宴,圆满落幕。

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 韩太阳:浪莎美体2017首届全国业务峰会梦想开启
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2017-09-27/17026.html