合众e贷曝光:合众e贷理财这样骗人对吗

原标题:合众e贷曝光:合众e贷理财这样骗人对吗?“合众e贷”号称“专注于汽车抵押借贷服务,是一家垂直细分的汽车抵押贷款金融平台”,可是最近频发这样的事,一份资料多次发标,来来回回就是借用这几辆车轮流发标借款,这是逾期还是诈骗?没找到更多的借款资料了吗?就只有这些来骗人,真的是太菜了。下面就简单地拿出两个标出来做分析,让大家开眼界。

首先看一下这标的为“英菲尼迪”的汽车标,该标是2016年4月1日发布,在“项目详情”这里借款人是钟先生,成功借款:0次,已还期数:0期,逾期次数:0次。

 

h1.png (98.41 KB, 下载次数: 4)

下载附件

2016-4-3 01:25 上传

可是在“用户资料审核”这一栏有一张图片是招商银行的转账汇款单笔对账单,交易日:2015年11月09日,收款人姓名钟**(打马赛克了,这里用*代替),付款金额17万。也就是说前面说的成功借款0次是虚假的,这之前就已经借过款了,这次再把资料发布出来借款,也就是一次资料多次用来发标借款。

 

根据这线索,在这“投资列表”中的最后一页找到了这个标,发标时间是2015年12月17日,标的名为“e车宝-英菲尼迪”,这个还是一个新手标,不过这里“用户资料审核”确实空白的,但是“项目详情”介绍的比较清楚,这个人就是与前面的钟先生为同一人,这车也是同一辆,大家可以认真看。那么问题就来了,既然已经是成功借过一次款了,为何还说是0次成功借款呢?想骗投资者吗?

 

 

再次,看一下这个标的为“梅塞德斯-奔驰”汽车标,此车标以不同的标名发了三次借款,除了前面提到的一次,还有两次分别为2016年01月21日的“奔驰E级抵押标续”、2015年11月18日的“e车宝-奔驰”,不过这两次都为新手标。

 

看这标,借款人也是莫某某,车辆的照片也是同一张,只是标的名称不一样而已。其他资料完全是一样的,这样重复发标,又没有注明情况,肯定有问题。

 

 

大家有没有发现一个问题,这车在之前发布的两次标中,其价值是20万,可是在2016年03月30日发布这标中,评估价竟然达到了50万,这车升值了,看来以后不要再上路了,以免受损贬值,要放博物馆里面,供大家参观,车主就靠收门票发财了。

根据这三个标提供的信息,这借款人名叫莫某某,广东汕尾人,是服装类的个体经营户,至于有没有工厂,这个没办法查。

 

 

虽然是发了三次借款,但是这个借款人已经早于发标时间获得了“合众e贷”的资金,但是这资金是否真的进入该借款人账号,这我们就不清楚了,还有一个问题就是这一份资料,连续用来发布这么多次标,是不是借款人无法偿还所借资金,也就是说发生了逾期,只能这样继续发标了,也有可能是该借款人已经还款了,这之后发布的标,就是平台利用这些资料来发假标,根本就没有投资者借款的事了,要不然两次成功借款,为何只有一张银行转账单?这难道就没有问题吗?

 

现在只简单分析这两个标,还还有其他的同一份资料,也用来发了多次标,例如“大众高尔夫”、“大众CC”等等,而且借款人的信息也不透明,这肯定是有猫腻,有问题的。大家可以去这个“合众e贷”看看,情况是不是所写的这样?各位投资者,你们投资这平台,请注意了,雷要来了,准备好了吗?

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 合众e贷曝光:合众e贷理财这样骗人对吗
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2017-10-05/18232.html