财火火地址全是假的,全场逾期,跑路的节奏

原标题:财火火地址全是假的,全场逾期,跑路的节奏 !深圳市财火火金融服务公司(信用代码证号:91440300326358539D), 里面的投资项目资金一直没有第三方托管,7月天天放很多汽车投资抵押的标 ,让投资者投资,发现很多标是一样的人,上面估计都是假标多,用于骗取我们投资人的血汗钱,现在我们投资人1669万的投资资金,全场逾期2个月以上。

深圳财火火注册地址:经深圳方面核实,深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室,多次被举报过,之前辖区核实发现该地址并非办公楼层,而是一间无人办公的空房子。

QQ图片20171005093318.png

企业客服:2个电话已经无人接听)

注册地址::深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室(入驻深圳前海商务秘书有限公司)

办公地址:深圳市南山区长虹科技大厦1705室

看来财火火早就为跑路做好准备了,全是假地址,投资者大家做好本钱收不回来的打算吧。

 

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 财火火地址全是假的,全场逾期,跑路的节奏
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2017-10-05/18236.html