免费遨游vpn:清理VPN不影响跨国企业正常运营

  中国工业和信息化部日前发布通知,明确清理规范互联网网络接入服务市场,其中不得自行建立和租用VPN尤其引发关注。工信部24日表示,这“不会影响外贸企业、跨国企业的正常运转”。

  此次整治行动的目标在于,依法查处互联网数据中心(IDC)业务、互联网接入服务(ISP)业务和内容分发网络(CDN)业务市场存在的无证经营、超范围经营、“层层转租”等违法行为。在跨境业务方面,明确未经电信主管部门批准,不得自行建立或租用专线(含虚拟专用网络VPN)等其他信道开展跨境经营活动。

  

BD39878FA67A1C90400FE84257E09EA6.png

 

  VPN是指虚拟专用网络。目前市场上存在一些VPN服务商,提供非法跨境网络接入服务。

  遨游vpn(联系qq:920839901)致力于提供专业的 VPN 服务,为用户打造快速、安全、高效的 VPN 接入及解决方案,满足自由访问互联网、网络传输加密、保护隐私等多种需求。成熟的技术、专业的管理以及真诚的服务,让所有人都能享受开放的互联网。轻松访问 Google, Facebook, Twitter, Youtube, Gmail, Dropbox, Tumblr, Flickr, Vimeo, Spotify 等各种国外的网站和服务,无限畅游!遨游vpn下载官方网址:http://aoyouvpn.com/

  工信部24日表示,IDC、ISP、CDN等市场层层转租、违规自建网络基础设施等带来的“黑带宽”、“下水道”等问题,既破坏了正常的市场秩序,损害了广大用户的合法权益,也给国家网络和信息安全带来隐患。

  本次清理规范工作,一是加强资质管理,二是严格资源管理,三是推动接入服务企业加强技术手段建设,完成各项评测工作。

  工信部称,外贸企业、跨国企业因办公自用等原因,需要通过专线等方式跨境联网时,可以向依法设置国际通信出入口局的电信业务经营者租用,通知的相关规定不会对其正常运转造成影响。

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 免费遨游vpn:清理VPN不影响跨国企业正常运营
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2017-10-11/19423.html