“引领区块链潮流——鸿承通发布会”完美落幕

时值国庆之后,鸿承集团董事长李世刚先生,携公司家人、会员及国盾领导于10月10日,在北京市钓鱼台国宾馆的发布会成功举行。鸿承集团将继续助力中国梦的发展,带领鸿承所有家人、会员完成幸福人生富强梦。

图片1.png

此次发布会,鸿承集团与国盾区域块交流中心达成战略同盟,共同推出虚拟货币——鸿承通。发布会主要展示鸿承通的特点,以及举行全国合作金融渠道启动仪式,现场还成立了金融顾问联盟,旨在鼓励支持金融行业的持续发展。

图片2.png

区块链对于金融业可谓是意义重大,作为金融行业的中坚力量,一直以来,区块链都致力于金融服务平台的发展,立志要做到成本集约化、资源开放化、选择市场化,要做更好用的信贷展业神器。鸿承集团董事长李总表示淘宝改变了大家的购物模式、支付宝改变了大家的支付模式、微信改变了大家的交流模式,滴滴改变了大家的出行模式、区块链必将改变金融从业人员的展业模式,这就是趋势的力量,如果不顺应或者赶上这个潮流,必将被时代遗弃。

图片4.png

对于区块链来说,技术重要,应用场景更重要,工信部发布的《中国区块链技术和应用发展白皮书》中曾指出,金融、智能制造、社会公益等行业是区块链重点应用场景,在实名验证、资产管理、在线融资 、资金管控、数据溯源、账户系统六大功能的基础上,为用户提供供应链金融服务。通过释放并传递核心企业信用,为中小企业供应商带来融资的可行性、便利性;同时为金融机构提供更多投资场景,提高碎片化经济下资金流转效益。随着区块链技术的不断发展,各种场景应用的陆续落地,区块链技术将会影响现在金融行业布局,为金融行业带来更大的潜能。

图片5.png

未来,鸿承通将通过线上区块链与线下有机农产品相结合,充分借助自身的资源优势,实现产业整合、金融支撑、科技创新三维一体的生态共建目标,帮助中小企业做强做大,促进行业健康稳健发展,期待能与大家携手,为区块链的长久发展共同努力。

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » “引领区块链潮流——鸿承通发布会”完美落幕
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2017-10-11/19608.html