大连海参哪个品牌好

海参,为刺参科动物刺参或其他种海参的全体,是生活在海边至8000米的海洋软体动物,有人称之为“海人参”,因补益作用类似人参而得名,据今已有六亿多年的历史。海参以海底藻类和浮游生物为食,全身长满肉刺,广布于世界各海洋中,我国南海沿岸种类较多,约有二十余种海参可供食用,海参同人参、燕窝、鱼翅齐名,是世界八大珍品之一。海参是一种棘皮动物,生长在海底岩石或海藻底层。它以富含高蛋白、刺 参粘多糖、海参皂甙,不含胆固醇而著称,对人体滋补强身作用不亚于人参,一直被人们视为佐膳佳品和强身健体的滋补品。

经历了数年的荡涤和积淀,保健品市场终于走出“包治百病,长生不老”等胡吹乱侃的讽刺阴霾和对消费者严重的诚信危机,人们对保健产品的认知度更进一步提高,对其功能定位也更加挑剔和专业。经历了千疮百孔的保健品市场, “绿色食品”、“保健产品”、“纯天然营养”已经不仅仅是人们饮食文化、保健消费的一个时尚辞令,而是人们更加理性地面对保健产品的宣传诉求和对人身体有益的微量元素含量的关注。


 wpsCECE_tmp.jpg


海参含有50多种对人体生理活动有益的天然营养成份。其中酸性粘多糖和软骨素具有延缓衰老的特效。因为它可以明显的降低心脏组织中脂褐素和皮肤羟脯氨酸的数量,SOD酸梅的活力起到了延缓衰老的目的。海参所含十八种氨基酸中,精氨酸含量很高,号称“大富翁”。它是合成人体胶原蛋白的重要原料,对损伤后的修复有特效。另外,硒、锌、锗、磷、铜、硅、钼、锰、牛磺酸等都对人体延缓衰老有独特的功能。因此,海参又称为“长寿之神”。 类似太多的美丽与传奇让我欲罢不能,在坚定迈进海参产业以后,广参堂没有一丝的投机与懈怠心理,广参堂承诺的是,我们的每一个产品原料都是采用万亩围海养殖基地生产的原生态优质、上乘海参,加工过程中不添加任何防腐剂,保留了鲜活海参的原汁原味,营养成份不流失,应该是有“良心”的产品,我们给自己的产品取了一个最能代表我们企业良知的名字——广参堂。


 wpsCECF_tmp.jpg


广参堂海参通过无公害认证、绿色食品及有机食品认证;著名商标、强力品牌;采用鲜活海参加工制成工艺精湛、营养美味、方便即食、更划算,更方便,吸收效果好,被中国人寿财产保险承保。其品牌创始人杜树文的产品理念——广参堂海参个个都是挑出来的!杜树文曾被央视七套《创业经》栏目邀请分享广参堂的品牌创业之路,三年间广参堂成为了大连海参行业的一匹黑马,广参堂通过线上天猫、京东、线下实体、加盟等销售渠道实现年销售额3500万。

真诚期待我们的努力能为各位的健康保驾护航,也真诚期待能把我们所知道的海参故事说给每一位关注健康与容颜的朋友。

了解更多信息请登录广参堂品牌官网www.dlgst.com


®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 大连海参哪个品牌好
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2017-10-17/20703.html