掘金时代坑骗投资人以及代理你我贷返利结算

原标题:渠道掘金时代坑骗投资人以及代理你我贷返利结算。

渠道掘金时代,公司全名深圳市前海巨买金融服务有限公司网址:http://www.fminers.com/ 公司地址位于成都市高新区锦城大道666号奥克斯中心B座2307。

该渠道商务谭芳雄电话:18608360330主动推荐该公司渠道相关人员王倩 电话:15054897962 。让我替其公司放羊毛。

 

明码标价你我贷

 

当然对方非常狡猾,在通篇诱导性推单的话语里,暗藏玄机。以一句被抓最严重不结算为由,引来后面事情。

 

我就想请问一下,平台不给放羊毛,做自然流量,为何你们要背其意,而放羊毛??现在竟然以平台不给结算坑骗广大投资人的利益。我就问你拿了预付没有?

本人于10.18帮该渠道跑了31万数据,并与10.19日早上提交,该渠道王倩 电话:15054897962漏出了本来的面目。交完数据以后态度出现180度的反转,让我充分怀疑,该渠道以放羊毛被平台抓住为由,诈骗广大投资人的返利。

 

该渠道以莫须有的名义,说我被平台抓了。在我再三追问下,给了我这个图

 

我就想问一下掘金时代,如果你和平台渠道负责人关系不好,你为什么要放这种羊毛,坑害投资人以及代理。为什么你们要不可为而为之?还是你掘金时代联合你我贷渠道责任人联合坑害代理以及投资人的返利,具体我不得而知。

后来经过多次沟通,该渠道答应给我结算你我贷平台返利款项。然后后来却以各种理由反悔。

 

以及该渠道嚣张的嘴脸

 

呵呵,丑恶的嘴脸一览无遗。在这里发帖,也是希望广大代理小心这种看起来高大上的返利渠道。也希望引来你我贷和广大投资人,还我们辛苦劳动的代理,以及广大投资人的利益。!

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 掘金时代坑骗投资人以及代理你我贷返利结算
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2017-10-21/21781.html