9家企业昨领IPO批文 筹资总额不超过40亿元

来源:证券日报

原标题:9家企业昨领IPO批文 筹资总额不超过40亿元。新一批的IPO批文10月20日下发。根据证监会发布的消息,当天共有9家企业领到批文,筹资总额不超过40亿元。

这是证监会今年下发的第39批IPO批文。昨日拿到批文的企业中,上交所企业5家,深交所中小板企业1家,创业板企业3家。根据规定,公开发行股票数量在2000万股(含)以下且无老股转让计划的,直接定价并全部向网上投资者发行,因此本次将有宁波乐惠国际工程装备股份有限公司、广东海川智能机器股份有限公司、江西新余国科科技股份有限公司等3家企业直接定价发行。

排队企业方面,根据证监会公布的数据,截至10月19日,证监会受理首发企业569家,其中,已过会37家,未过会532家。未过会企业中正常待审企业478家,中止审查企业54家。

本周,新一届发审委开工。《证券日报》记者注意到,目前已经有8家企业上会,其中,6家获得通过,2家被否。

此外,根据安排,10月24日发审委将审核湘北威尔曼制药股份有限公司等5家公司的首发申请;10月25日将审核深圳科创新源新材料股份有限公司等6家公司的首发申请。

 

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 9家企业昨领IPO批文 筹资总额不超过40亿元
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2017-10-21/21786.html