10月进入理财旺季 红八财富为你助力

  金秋十月,又到了一个收获的季节,仿佛看到了金灿灿的稻穗含羞着低着头,仿佛又听到了农民收获的喜悦笑声。当然10月也是一个投资理财的黄金季节。这样的季节里,该如何投资理财呢?且听小编娓娓道来。

  汽车众筹,是一种全新的生活模式。中国,从传统的消费模式走向投资消费、理财消费已经变成了必然的趋势。同样,汽车众筹或许无法完全替代传统的汽车销售模式,但是,它必然会成为一种主流,给大家带来新的汽车生活。”

  wps9A00_tmp.png

 

  如今,随着二手车市场的火爆,互联网+模式下的二手车市场更是迎来新的发展契机。二手车市场在互联网金融的引领下,二手车+互联网模式快速走到了中国汽车消费的前台,成为了和新车市场比肩的一个新的需求市场。

  位于北京的红八财富是一家专业的二手车物权众筹网站,主要业务是寻找有利润空间的二手车项目,然后在网站上发起众筹,投资人可以在网站上支持自己看好的二手车项目,车辆众筹成功后,网站寻找买家出售,车辆成功售出后,网站与投资人按照比例进行分红。平台寻找车源和寻找买家是同步进行的!也就是说,当你在平台上看到车辆开始众筹时,这辆车已经有了部分意向买家了!从而压缩车辆出售的时间和回款的速度。保障投资者利益最大化。平台合作全国多家拥有自主经营的二手车行,同时与经营多年的二手车行达成战略合作,拥有经验丰富的二手车评估团队和精英销售团队,二手车众筹项目拥有独一无二的市场资源优势和人力资源优势。

  

 wps9A01_tmp.png

  目前,在国家鼓励和支持互联网金融政策的影响下,汽车众筹因门槛低、投资周期短、风险相对偏低、收益高等特点迅速占领二手车众筹,与此同时相应的汽车众筹平台提供技术和运营配套服务的系统开发商进入众筹平台市场。二手车众筹模式的出现将打破传统的汽车销售模式,解决传统模式所带来的痛点,解决了传统车商融资难问题,活跃了汽车“互联网+”新型的业务模式。”

  前不久,红八财富应邀参加了在北京举行的中国品牌创新峰会。并拿下金融类三项大奖,充分肯定了红八财富的各项实力,并夯实了投资者对红八财富的信任!

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 10月进入理财旺季 红八财富为你助力
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2017-10-22/22000.html