红八财富两周年:不忘初心 砥砺前行

红八公司两岁了,红八自2015年10月诞生以来,始终秉承着社会责任,为投资者建立一个安全,高效的二手车众筹平台!

 wps3CA6_tmp.png

作为新型领域的互联网金融平台,红八财富建立了强大的风控体系,从而全方位保障用户的资金安全,同时组建的高效汽车审批委员会大大提升了用户的利益最大化。

值此两周年之际,红八财富精心准备了众多丰厚的线上福利来回馈广大用户。随着活动的火爆开展,收获了广泛用户的肯定和认可。

市场是最好的检验。截止目前,红八财富累计众筹成功车辆9044台,累计注册用户数达到49114人。更值得一提的是,2017年作为互联网金融强监管年,不少二手车众筹平台跑路、停业,而红八财富却逆流而上,超群绝伦。

  wps3CA7_tmp.png

红八财富作为一家创新发展的互联网金融平台,拥有着强大的管理团队,今年,更是用实力斩获众多荣誉,在中国品牌创新峰会上被评为《中国汽车金融行业领导品牌》、《中国众筹行业十大杰出平台》和《中国最受欢迎汽车金融平台》。

wps3CA8_tmp.png

据了解,未来,红八财富将继续用实际行动来发展武装自己,致力于做汽车众筹行业的标杆企业!

®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 红八财富两周年:不忘初心 砥砺前行
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2017-10-22/22002.html