288万天价婚庆套件,商家到底要闹哪样?

双十一疯狂购物节日益临近,各路商家为赢得关注和销量,纷纷施展神通。要说今年双十一最具话题性的不外乎一些商家推出远远超过该品类商品一般价格的天价产品。

由罗莱生活旗下LOVO品牌推出的沈绣传人亲制婚庆十件套,不仅由彰显非物质文化遗产沈绣第三代传人、数次国礼主绣人亲手绣制,还将在套件中镶嵌代表吉祥如意福寿连绵的佛家七宝(金、银、琉璃、珊瑚、琥珀、砗磲、玛瑙),顶级的手工绣制工艺与其间镶嵌的佛家七宝相映成辉,打造出全球独享、价值百万的“龙凤呈祥”臻藏版床品十件套,可谓噱头十足。

这样天价的床品不禁让人产生疑问,实用价值何在?

难道是贫穷限制了我的想象力?谁会去买这样一件288万元的婚庆套件?


wps4227_tmp.jpg 


大多数的网友抱持观望态度,但还是有少数人为此拍下买单,据了解,在LOVO天猫旗舰店该款产品的详情页下,已有2人点击购买。不过经过一番了解,此为消费者操作失误。


 wps4237_tmp.png


除了LOVO家纺,法国娇兰推出皇后的秘密高端限量香水,标价360万,镶满钻石的瓶身,男神杨洋亲手加持过,小仙女们激动得直跳脚。


 wps4238_tmp.png


但笔者想说的是,如今信息泛滥,为了吸引消费者注意,商家也是绞尽脑汁,从LOVO家纺携手非遗传人共同制作床品的思路来看,未来跨界的合作将在各个领域更加深入地进行,借助商业的巨擘让那些即将走入历史或日薄西山的传统手艺得到更广泛的宣传,无论如何都是件好事。从某种角度来说,这样的方法仍有值得圈点之处,只是惊人的天价对普通民众来说仍可望不可即,让老手艺真正活下去的,也许是更加亲民的产品及价格。


®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 288万天价婚庆套件,商家到底要闹哪样?
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2017-11-01/24423.html