寄予厚望 开拓向前

2017年10月26日,中国职业模特委员会委员、陕西省模特艺术协会会长邱西燕老师莅临参观了陕西瑄玥模特股份有限公司。

wps4C92_tmp.png

总经理芦婷女士(左一)邱西燕女士(中)培训经理焦洁女士(右一)


邱西燕老师从事模特教育培训相关行业近30年,历经了西安模特行业的起起伏伏。在西安模特行业步入低谷时,还是凭借自己卓越的眼光,深厚的资源培养出了国际名模雎晓雯,中国小姐余薇薇。

那么一个成立初期的模特公司有何过人之处,被邱西燕老师寄予厚望呢?

这要从模特行业的特殊性说起,模特行业依托商业而生,所有的价值通过演出才得以体现,导致了大多数模特公司重结果,轻过程,使得好的苗子都被拔苗助长。陕西瑄玥模特股份有限公司立志成为模特孵化基地,重训练,轻演出。为中国模特市场献出自己的一份力。

随着西安作为一带一路的新起点,2017年加入国家中心城市,两会“大西安”规划的落实。西安的经济腾飞指日可待,可以肯定的说西安经济的蒸蒸日上必将带动西安模特行业的高速发展。

在这一片大好的形势下,深知西安模特行业市场乱象的邱西燕老师,心中明白不能掉以轻心。一个行业只有正规化,专业化才能走的更稳更快。邱老师寄希望与陕西瑄玥模特股份有限公司通力合作,树立起行业的典型,成为行业正规化的领头羊。

这正是由于陕西瑄玥模特股份有限公司成立之初,就有着和邱西燕老师不谋而合的想法。根越深则树越高,只有打好了坚实的基础,才能做大做强。

在十九大胜利的闭幕后,陕西瑄玥模特股份有限公司必将开拓向前,做好自己,不辜负邱西燕老师寄予的厚望,成为行业正规化的领头羊,代表陕西走向全国。


®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 寄予厚望 开拓向前
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2017-11-02/24616.html