金豆包待还金逾1.7亿 还想靠物抵债讹诈

  原标题:金豆包待还金逾1.7亿 还想靠物抵债讹诈。平台曝光平台名称:金豆包 平台网址:http://www.doubaojf.com/ 曝光原因:靠物抵债讹诈

  “又被豆包金服骗了!”豆包金服通过青桔云债宝,用松芝电视、老福爷钻石项链、淮源酒等“三无商品”置换债权,且定价离谱。

  以男士精品手链为例,无认可厂家品牌的3D硬金手链定价7285元,无法鉴定真伪。

  而且有意思的是,用户在参与兑换时还需要首先付出一笔占总兑换价值1%的运费,如果兑换商品的总价值超过原有的债权价值,还需要向平台补齐超出部分。

  “豆包金服方面此前对用户表示,只要先付出运费,和豆包金服签订债权转让协议,他们会在一天后安排发货,不过参与了债权兑换商品的用户至今无人收到所谓的兑换商品。”胡先生说,自己在10月26日已经付款,但至今未收到货,也没有收到任何客服发来的物流信息。

  


  


®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 金豆包待还金逾1.7亿 还想靠物抵债讹诈
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2017-11-02/24651.html
下一篇: 返回列表