钰致金融和暴雷的中星财行和大圣理财关系微妙

  原标题:钰致金融和暴雷的中星财行和大圣理财关系微妙。 钰致金融,一个名不见经传的小平台,其实牵连甚广,通过其标的信息披露的汇票信息,原始付款人是已经雷了的和平系的中星财行的股东中星大地国际贸易发展中心,而实际借款人是杭州元亨实业有限公司,或者说“皇台酒业”可能知道的人更多。

  标的信息清晰显示借贷关系

  


  前段时间恶意跑路的大圣理财曾发过一个公告,称准备以手里的一批“皇台酒”抵债,当然也是逗逗投资人玩的。

  


  实际上,皇台酒本身已经资不抵债,也就是说你投资了钰致金融,等待你的恐怕就是一瓶瓶分文不值的白酒了。

  


  


  单单通过钰致金融这一张汇票,付款人和借款人全部是失信被执行人,就连平台老板也疑为宁波系的千年老赖,也是呵呵了。

  


  


  


  另外,有意思的是钰致金融的域名与中星财行的域名高度相似,你们猜会不会有啥关系呢?


®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 钰致金融和暴雷的中星财行和大圣理财关系微妙
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2017-11-21/29240.html