上海市纽卡斯杯围棋锦标赛

wps5B02_tmp.png


一年一度的上海市围棋锦标赛是本市水平最高的围棋传统赛事,也是上海目前规格最高的指令性比赛,本届赛事得到纽卡斯集团大力支持,也是静安寺街道连续第九年承办比赛。据悉,本届赛事汇集21支来自全市各区、高校的男女参赛队伍,男子职业棋手吴震宇、令狐嘉骏、潘昕玮、 赵健男等百位围棋精英同场竞技切磋棋艺。


wps5B03_tmp.png



wps5B14_tmp.png



wps5B15_tmp.png


静安寺街道一直致力发展传承围棋文化,不仅将围棋活动作为社区群众体育特色项目培养,同时以兴趣班、公益课的形式向静安寺商 圏白领长期推广。街道还连续承办 了围甲、围超、锦标赛等一系列市级、国家级活动及赛事。同时,静安寺街道还创办了“巾幅-绿林对抗 赛”“纪念中日围棋擂台赛30周年上海站”等“静安论棋”系列活动, 邀请聂卫平、常昊、古力、芮乃伟、胡 煜清等围棋名人,共同打造围棋品 牌嘉年华。


®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 上海市纽卡斯杯围棋锦标赛
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2017-11-22/29506.html