商业网点旗下财优优赤裸裸自融,运营模式与其兄弟平台大圣理财如出一辙

原标题:商业网点旗下财优优赤裸裸自融,运营模式与其兄弟平台大圣理财如出一辙。先来看一则新闻:



要点如下:9月18日,“国企重资入股财优优战略合作发布会”在上海召开,发布会宣布亚太经信物资有限公司正式入股财优优,双方共同运营维护财优优,合力打造全新模式下的消费型互联网资管平台、智能投顾平台。

也就是说财优优的股东其中之一为亚太经信物资有限公司,从官网披露来看,所占比例为35%,这个比例显然已经不低了。



工商也早已变更,印证了上述说法。



那么这个国企亚太经信物资有限公司是何方神圣呢?工商结果显示,其是臭名昭著、甩锅一流的商业网点建设开发中心旗下孙子辈公司!背景弄清楚了,我们就来说回正题!

财优优的标的信息密密麻麻布满了马赛克,有用的信息很少,具体情形如下:



通过放大工商资料的经营范围一栏,因为其经营的描述较为独特,通过天眼查直接锁定了借款企业——上海亚开实业有限公司,与披露的工商信息完全吻合。而上海亚开实业的股东赫然正是财优优的股东亚太经信物资有限公司。



这是赤裸裸的自融,与其兄弟平台大圣理财的运营模式如出一辙,大圣理财在国资入股后,将资金全部输送到关联的中商华夏物产公司和中商华夏供应链公司,三个月后跑路,跑路后商业网点强硬甩锅,在投资人维权时,派出几百人的安保怼投资人,确实显示出了国企的“实力”,如今的国企,俨然已经是过街老鼠的境地,请广大投资人注意,远离商业网点系的平台。





®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 商业网点旗下财优优赤裸裸自融,运营模式与其兄弟平台大圣理财如出一辙
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2017-11-26/30174.html