瑄玥模特公司顶尖模特巡礼—优雅清纯的蒙子睿

  陕西瑄玥模特公司顶尖模特巡礼,今天我们要介绍的是蒙子睿。今年刚满19岁的蒙子睿身高178体重只有51kg,一副天生的模特架子的她有着表演的天赋。让我们一起看看她在作品中的表现吧。

  

wpsC008_tmp.png   

  陕西瑄玥模特公司提示你注意看手部的动作,自然而然的将等待时心中的不安用肢体语言完美表达


wpsC018_tmp.png

  巧妙的将芭蕾舞的经典姿势融入其中,更加衬托出人物的清纯优雅

  虽然有着178的大个子,但陕西瑄玥模特公司的蒙子睿却将女生的清纯优雅表现的淋漓尽致。她善于使用丰富的肢体语言去拓宽角色的深度。将平面作品丰富立体起来是蒙子睿独有的天赋。


®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 瑄玥模特公司顶尖模特巡礼—优雅清纯的蒙子睿
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2017-11-27/30366.html