瑄玥模特公司顶尖模特巡礼——欧美女王范的张续英

陕西瑄玥模特公司顶尖模特巡礼,今天介绍的是欧美御姐范十足的张续英。身高179的英子因金色的头发,酷酷的表情,一直走着欧美女王范的路线。就让我们一起欣赏张续英的精彩表现吧。


 图片1.png


酷拽的态度,不屑一顾的表情,女王气势十足


wpsA797_tmp.png 


陕西瑄玥模特公司的张续英一双傲人的长腿,在黑与白的世界里格外瞩目


 wpsA7A8_tmp.png


截头去尾的构图让张续英的身姿有了极大的想象空间

陕西瑄玥模特股份有限公司的张续英腿长占全身的比例0.608接近黄金比例,标准的模特体形。拍摄时有着酷炫风格的她在平时的训练生活中非常的严谨认真。祝愿拥有如此得天独厚的身体条件还如此刻苦的张续英早日实现梦想。


®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 瑄玥模特公司顶尖模特巡礼——欧美女王范的张续英
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2017-11-27/30380.html