瑄玥模特公司顶尖模特巡礼——追风少年李晓冬

陕西瑄玥模特公司顶尖模特巡礼,今天我们要介绍的是追风少年李晓冬。身高190的晓冬是学校篮球队的主力前锋,球场上迅疾如风的他在模特演出时动静自若,别具一格。就让我们好好的欣赏吧。


 wps2DEE_tmp.png


扬起的衣角,让静态的画面立刻鲜活了起来,去吧,陕西瑄玥模特公司追风的少年,勇敢的去追逐梦想


 wps2DFE_tmp.png


渐隐在黑暗中的李晓冬,用坚定的眼神望向远方,那里就是希望

陕西瑄玥模特公司的李晓冬,是个在赛场上逐风而跑的追风少年。现在他将赛场上的拼搏的精神带到了模特业中。动与静相结合的他有着属于自己的一套风格。祝我们的追风少年在追逐梦想的路上一往无前,顺利到达终点。


®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 瑄玥模特公司顶尖模特巡礼——追风少年李晓冬
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2017-11-27/30384.html