日史系再添一家平台 知合金服股东关联自融严重

  原标题:日史系再添一家平台 知合金服股东关联自融严重 平台曝光平台名称:知合金服平台网址:https://www.zihe8888.com/ 曝光原因:日史系再添一家平台 知合金服股东关联自融严重!

  之整理了日史系旗下9家,近日有网友反映有一家遗漏的平台-喵理财,喵理财是由浙江飞烨资产管理有限公司运营,于2017年5月20日上线,浙江飞烨资产管理有限公司的股东是杭州新兰新能源科技有限公司,此公司参股的两家平台银娃和智慧财神,银娃已经出问题。

  目前已统计的日史系旗下平台合计10家,其中三家出问题。

  


  吾愚见独家

  知合金服前几天分析了信披极为不透明,怀疑资金流向,可能涉嫌自融。挖出了部分借款企业信息,情况比之前预猜的还槽糕!

  之前写过知合金服信披不透明,非常怀疑该平台的资金流向,帖子发布后很快被删除,只能说知合金服的公关很厉害,为了说明知合金服平台问题的严重性,特意深挖标的来证实平台涉嫌关联自融,借款方质量非常非常的差劲。

  同时发现还有投资人在此平台继续投资,不管是出于本意还是被误引导,有必要把平台的问题在这里细说下,投资与否自己决定。

  


  继续有投资

  知合金服标的项目:

  第一类同一项目标的:知企宝 YR171110514、知企宝YR171110512。

  知企宝 YR171110514项目标:

  


  标的及借款方介绍

  借款方关键信息几乎全被打码,通过查询知合金服的所有的标的信披发现一个很有趣的现象第一阶段打码非常严重,中间一段时间偶有疏漏,最近的打码有非常严重,不确定是人员调动的缘故还是被曝光的原因。

  


  关键信息锁定

  在未全部打码的情况下锁定经营范围中的关键词“建..”“..方工程施工”。

  知企宝YR171110512项目标:

  


  借款方披露信息

  


  经营范围关键信息

  在未全部打码的情况下锁定经营范围中的关键词“建..”“..方工程施工”。由此可以断定这是一家公司。

  然后根据现有的信息查询该公司是一家名为扬州一直走建筑工程有限公司。

  


  启信宝截图

  根据之前锁定的关键词和经营范围进行对比,天衣无缝锁定就是这家公司在借款。

  仔细看下这家公司成立于2017年9月25日,据吾愚见能够核查清楚的借款时间是2017年11月10日,不排除以前标的没有借过款,因为打码太厉害不好核实。以2017年11月10日计算成立不到二个月就借款,其目的性不好说哦,后面会有劲爆揭示。

  这两位股东陈军和仇铁军大家注意下,后面会说到。

  第二类同一项目标的:知企宝YR171103489、知企宝YR171103488两个照可以证实这家公司。

  知企宝 YR171103489标的:

  


  借款企业信披

  通过平台打码的营业执照查询该公司:

  


  借款方营业执照

  注意经营范围中关键词“广告”、“..制作服务”。

  知企宝 YR171103488标的:

  


  借款方信披

  


  借款方营业执照

  同样的大家注意经营范围中的关键词“发布”“图文..”.

  依据以上的两个标的的部分信息查询该借款公司是扬州快一等广告有限公司。

  


  天眼查截图很奇怪这家公司同样是成立于2017年9月25日,公司股东是陈军和仇铁军,值得注意的是这几家公司注册所在地竟是一模一样,从字眼上看就是个农村地儿。

  这几家新成立的公司纷纷在平台上借款,很明显的注册的壳公司。(吾愚见:yujian-180)注意到有人爆料出知合金服平台上的借款公司都与陈军和仇铁军相关。

  这些公司整理如下:

  扬州快一等旅游开发有限公司

  扬州首条鱼装饰工程有限公司

  扬州快一等广告有限公司

  扬州百一搭贸易有限公司

  扬州暖宝宝餐饮管理有限公司

  扬州名人佳餐饮管理有限公司

  扬州一直走建筑工程有限公司

  股东关联公司融资、发假标自融

  通过以上标的的查询已经可以确定知合金服的问题很严重,不过了解了知合金服的股东上海国本工贸有限公司的法人后就恍然大悟。

  知合金服的运营方杭州滋和信息技术有限公司股东是上海国本工贸有限公司,查询该公司的工商信息如下:

  


  企查查截图

  上海国本工贸有限公司是成立于2016年7月22日,注意下他的法人就是“陈军”。记得之前知合金服平台的借款方查询工商信息,陈军就是参股公司,到这里不得不说下这个中国人民共和国日史编辑委员会机关公务中心,本质就是一个空架子,可能换不如宋基金。

  一个平台的股东法人关联公司在平台大笔、多批量的融资借贷,难道不涉嫌自融、标的造假严重呀!

  整理下知合金服自融关系图:

  


  吾愚见制作

  综合:

  知合金服借款方质量低下,几乎清一色的注册不到3个月的新公司。

  知合金服很多借款公司是同一股东、同一注册地址,疑似皮包公司。

  知合金服的借款方是国资股东法人的关联公司。

  知合金服涉嫌关联自融、标的疑似造假。

  平台问题是在漏洞太多,以上信息均来自与知合金服官网和天眼查和企查查,且投且珍惜!


®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 日史系再添一家平台 知合金服股东关联自融严重
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2017-11-27/30435.html