紧急预警叠尚财富假标、盗图、高息、美女哄骗小白

  原标题:紧急预警叠尚财富假标、盗图、高息、美女哄骗小白  南京叠尚财富和德合在线、春嘉金服、信鸿财富一样都是上半年上线的南京台子,共同特征就是高息、假标、车贷只有图片根本没有真实车辆。本就一场披着p2p的外衣诈骗的游戏,游戏什么时候结束,没人知道。

  


  随机抽取几张借款标的图片,所有车辆图片打满马赛克,但终究还是留下了破绽。有的图片画质相当模糊,当下恐怕手机像素也没那么差吧,只有一个结论,网络盗图。

  


  


  


  你盗人家上海的二手车行的图片,好歹打个马赛克吧。(别以为光线暗我就看不见)

  


  


  这张学聪明了,涂了不少东西,不过哥还是看的见。

  


  


  


  


  


  盗图 盗图就知道盗,好好的车贷被你玩成了车图片贷。

  


  


  


  


  


  美女、高息好诱惑啊。投友们中招没。


®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 紧急预警叠尚财富假标、盗图、高息、美女哄骗小白
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2017-11-27/30436.html