小李补胎李沅坤带队前往上海进行赛前适应性训练

2017“泰克杯”轮胎修理技能比武总决赛将于11月29日在上海国家会展中心正式开战。作为河南省唯一晋级获得参赛资格的小李补胎团队已于昨日启程奔赴上海进行赛前适应性训练。


wps5A63_tmp.png


小李补胎代表团,参赛代表陈晓伟(左一)。

据了解,本次参赛代表是首届河南省补胎匠人选拔赛中一等奖的获得者——小李补胎陈晓伟。他表示作为补胎匠人,守护轮胎安全,补好每一个轮胎是职责和使命所在。“补胎26式”这把小李补胎利剑将在总决赛上正式亮相,这也是他踏上此次征途的决心和胆魄。不辜负所有家人、伙伴和战友们的期望,为河南而战,勇夺桂冠。


wps5A64_tmp.png


小李补胎创始人李沅坤

小李补胎创始人李沅坤在参赛出发前也道出了此次参赛的初心,他说:“一方面,小李补胎作为河南省最大的轮胎修护连锁品牌,有责任、有义务通过参加总决赛,给河南乃至全国轮胎修护行业的发展作出引领作用。另一方面,通过这样一个专业的、权威的、全国性的比武平台来检验小李补胎20年练就的轮胎修护技能,还有18年来坚守应用自创的“补胎26式”企业标准。”


wps5A75_tmp.png


小李补胎源于1997年,创于2000年,历经20年发展,已累计服务车辆超过260万次,直营连锁店面50家,289位补胎技师,拥有国内外一流机器设备近百套,救援车辆近百辆。为郑州近400万车主行车安全保驾护航,是国内汽车后市场首家、河南省唯一一家挂牌企业。


®互顶网™ | 版权所有 | 若非注明 | 均为原创™
㊣ 转载请附上文章链接并注明: 互顶网 » 小李补胎李沅坤带队前往上海进行赛前适应性训练
㊣ 本文永久链接: http://www.hudigg.com/funny/2017-11-28/30468.html